ФГС и ЭФГДС?

Подскажите, кто знает. Терапевт сказала, надо сделать ФГС , хочу записаться платно в Диагностич. центр на Суворовском, там только есть ЭФГДС, это тоже самое? И кто там проходил эту процедуру, поделитесь отзывами!

Ау,

Candy bar ,
в яндексе вас случайно не забанили?

аноним,
Как-то там неоднозначно и отзывов нет.

Candy bar автор темы: Как-то там неоднозначно и отзывов нет.

я тоже посмотрела, в общем лучше туда, где букв больше, обзорнее получается. На Суворовском только на ирригографии была, врачом довольна осталась, все корректно и аккуратно

Candy bar ,
я делала в диагностике, как отзыв написать и незнаю даж) не скажу что всё понравилось процедура то неприятная сама по себе, мне и биопсию брали, и накачивали воздухом) чтоб расправить желудок и все посмотреть. с биопсией чуть подольше длится. А так всё хорошо, врач и медсестра хорошая, я врача за руку держала крепко))) Больше боялась.

По сути исследования одно и то же. Идите туда, где больше букв)))

посетитель,
О, спасибо, подскажите долго все было? Не ели 12 часов до процедуры?

КатеринаВ,
Да, записалась уже. Боюсь, найдут что-нибудь ужасное. Изжога не прекращается уже 3 недели, никогда такого не было. Ем на пару все уже вторую неделю и таблетки пью прописанные.

Candy bar автор темы: Боюсь, найдут что-нибудь ужасное

Уж лучше пусть сейчас найдут и пролечитесь, чем запустите...
Хотя я надеюсь, что ничего страшного у вас не найдут. Пусть будет так...

Candy bar автор темы: О, спасибо, подскажите долго все было? Не ели 12 часов до процедуры?

не долго, минуту, мож 2. все терпимо)небольно, просто неприятно, пшикают ледокаином. у меня на 10утра было, покушала в 18.00, потом в 20 чай попила и все.

КатеринаВ,
посетитель,
Спасибо, девочки, как-то поспокойнее стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы