Подолог по полису

Возник вопрос : есть ли в Екатеринбурге в государственных поликлиниках подолог ? Или только платно? Если платно, то куда.
Проблема непонятная с пяткой, как бы резать не пришлось.

а вы у хирурга были?

аноним ,
не, нету, дерматолог либо хирург
Футпрактик Малышева, 104 подологи

аноним автор темы: подолог

хирург в полисе омс.. а подолог-как косметолог)))

Я_Солнце: у хирурга

Неа. Решила сократить цепочку. Возможно это сухая мозоль. Я сначала подумала, что рубцовая ткань вокруг занозы образовалась. Но я б попадание занозы заметила бы, наверное.

аноним: дерматолог либо хирург

теперь я слон: хирург в полисе омс

Как думаете, имеет смысл с них начать в этом случае

аноним автор темы: Возможно это сухая мозоль. Я сначала подумала, что рубцовая ткань вокруг занозы образовалась. Но я б попадание занозы заметила бы, наверное.

аноним автор темы: Возможно это сухая мозоль

тем более к хирургу.

аноним автор темы: имеет смысл с них начать в этом случае

с хирурга и начните. потому что подолог в конечно счете хирург, но если у вас проблема эстетического плана, не влияющая "на ходовые качества" -вам бесплатно ничего не сделают

теперь я слон: если у вас проблема эстетического плана, не влияющая "на ходовые качества"

Как раз незаметно было совсем, болеть начало пару месяцев назад.
Ладно, тогда другой вопрос: как к хирургу записываться? В интернете, через терапевта, в своей регистратуре узнать?

аноним автор темы: как к хирургу записываться?

не зна)

Если нет никаких нагноений, хирург не нужен, пустая трата времени, с чего он будет сухой мозолью то заниматься, и способы решения у него хирургические, зачем они вам.
К подологу конечно идите.
Можете скинуть фото пятки своей?

Иноходка: Можете скинуть фото пятки своей?

Боюсь малоинформативно будет. Я ее сначала сама расковыряла. Нагноений нет, вроде. Хотя ...чем-то мне напоминает, как у сына бородавка на пальце себя вела.
Про состояние самой пятки мне не тыкайте пожалуйста это не грибок(проверяла), но не лечится .

Сначала была просто небольшая выпуклость без точек и болячек, я пятку распарила, отскоблила и обнаружила точку, как рубец вокруг занозы. А потом наросло это.

аноним ,
Это смахивает больше на бородавку. Вам когда больно, когда вы ее пальцами сожмете с 2 сторон или при прямом нажатии на нее?

Иноходка: когда вы ее пальцами сожмете с 2 сторон

Так больнее

аноним ,
это шипига даю 99,9 проц, по фото видно, что поверхность образования типичная для бородавки, как цветная капуста. И боль тоже типичная. С этим к дерматологу)
И будте аккуратнее, ее очень легко раскровить, если пятку будете тереть)

Дак это же шипига! Звоните в вашу Поликлиннику и спрашиваете, как попасть к хирургу. Или через Интернет попробуйте записаться.

Иноходка: С этим к дерматологу)

С этим я и дома чудесно справляюсь.

Иноходка: это шипига даю 99,9 проц

Спасибо большое, отлегло.
Я даже вспомнила, где могла зацепить. Подруга как раз летом себе и дочери выжигала, я у них в доме тапки носила и босиком ходила. Эээх.

Иноходка,
Jusy,

Ну сколько б я без форума времени потеряла

Иноходка,
Позвонила подруге, она до сих пор недолечила. Врач ей сказала, что это не от тапок , а ( с ее слов) в спинном мозге вирус сидит и при ослаблении иммунитета вылезает.
Ну ерунда же? У меня тогда почему одновременно с ними?
Намазала "суперчистотело". Сыну помогло когда-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы