Отзывы о гинекологе Кондратовой О.А. в Доктор+

Девочки , кто-нибудь лечился у Кондратовой что можете сказать

Какая-то несобранная она. Покритиковала предыдущего врача с его назначениями. Сама ничего толком не назначила и не объяснила.
Я пошла к другому гинекологу-эндокринологу.

Наблюдалась у нее. Вроде все нравилось. Но...она ушла в отпуск и я попала к другому врачу, у которой челюсть об пол стукнула от её назначений и главное - от манипуляции, которую она мне прописала. Очень толково мне всё объяснила, почему делать её не только неполезно, но даже опасно.
Я сейчас лечусь вообще в другой клинике и у другого врача, и она согласна с выводами второго доктора.

Листочек весенний: Я пошла к другому гинекологу

я начиталась хороших отзывов про нее, хочу сходить

StiX: Но...она ушла в отпуск и я попала к другому врачу

мне кажется это у врачей частое явление, так сказать свой взгляд на проблему и на то как ее решать

StiX: в другой клинике и у другого врача

какого если не секрет

лина_алина ,
не секрет, но вы вряд ли ведь соберетесь в клинику в Москве))

StiX,
ясно понятно

я у нее наблюдаюсь. Лишнего ничего не назначает, всегда все четко, ясно, по делу. Долго выбирала врача и побывала у многих. Есть с кем сравнивать.

Рахат-Сунели,
спасибо, очень надеюсь что не разочаруюсь

Я у нее наблюдалась несколько лет. Очень внимательный вдумчивый врач. Лечение назначала адекватное, все объясняла. Вполне была ею довольна.
Впоследствии перешла к другому врачу там же не по причине недовольства Кондратовой.

Была у неё 2 раза. Назначила УЗИ , но не написала, на какой день цикла делать. Хорошо я посмотрела назначения другого гинеколога. Второй раз мое впечатление о ней улучшилось. С ГЗТ не навязывается и то хорошо.

лина_алина автор темы: спасибо, очень надеюсь что не разочаруюсь

тут понимаете, смотря с какой проблемой идете к ней.
Понятно, что есть в том числе в Доктор+ специалисты, которые специализируются на чем то определенном.
Ну не понравится он вам- уйдете к другому доктору. Я долго искала именно "своего" доктора. И многие, кого хвалили на сайте не подошли по той или иной причине...

Рахат-Сунели,
это уже для меня 4-й доктор, мне как-то не комильфо их уже менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы