кто долго не приходил в себя после операции

как то это сказалось впоследствии на здоровье?

Сколько часов длиться операция бежит и какой наркоз? От этого и плясать. Плюс операции разные бывают.

куку ,
Смотря какая операция была. Я очень быстро отошла от наркоза. Через 3 часа уже ходила по отделению

не - не в наркозе дело. Он давно прошел - уже 3 недели человек без сознания .
Но вроде как и не кома это - просто спит иногда глаза открывает.

Свекр после операции неделю в себя не приходил, потом органы начали один за другим отказывать, умер. Но он в коме был.
Вам врачи то что говорят?

Аноним1: Вам врачи то что говорят?

кадый день одно и тоже - состояние стабильно очень тяжелое.
мы переживаем, как мозг вообще в таком состоянии - сохраняет свои функции?
может что то можно сделать сейчас .

куку ,
а до операции человек в сознании был?
на чем операция была?
это вообще нормально после такой операции три недели не просыпаться??

расскажу вам про свое такое состояние. извините, анонимно. я слышала все. все понимала. но... вот как вам объяснить... нет желания отзываться. нет мотивации. нет сил. слышу, но это все... шелуха какая-то, далеко, неинтересно. меня "выдернули" соседкой по палате. с которой у нас осталась незавершенная игра. просто привели и сказали звать. я как сквозь вату, откуда-то издалека услышала ее голос и.. как молния: ой, надо ж ей сказать, и.. я выдохнула и заговорила. а она заплакала. но. операция была не на мозге. и это было после остановки сердца.

Jenifer,
Да. До операции всё хорошо было. Нормально или нет не знаю. Вот и спрашиваю

У меня бабушка в таком состоянии была долго. И была не кома, а как сон. Бабушки не стало. Но она старенькая была.

куку автор темы: уже 3 недели человек без сознания .

нифига себе... такое вообще бывает? что именно сон, а не кома?

Только врача пытать.
Если это не медикоментозный сон, в который в некоторый случаях врачи помещают специально, то это нехорошо. Но сделать ничего тоже нельзя. Но есть шанс, что все будет нормально. как-то так

Аноним,
Ничего себе. У нас врачи разрешили ненадолго приходить в реанимацию. Может тоже на что то такое надеются

Мне кажется, это вариант комы. Надо с врачом поговорить.
И с человеком в коме разговаривать надо, звать в этот мир, что родные его ждут, дела не доделаны, любимая собака/кошка без него скучает. Чтоб он захотел вернуться.
Аноним
правильно говорит.

куку ,
Сколько баллов по этой картинке?
У всех разные последствия, смотря что и как пострадало. Знакомый попал в жуткую аварию, в реанимации был с ЧМТ , ставили аксональное повреждение, в коме 2 месяца был. Потом резко стал огурцом, только мочевой немного от катетера пострадал)

Аноним,
Я сейчас ужасную вещь скажу наверное.но я за эвтаназию в таких случаях...не дай Бог вот так вот стать...12 лет...это же жесть...

куку автор темы: кто долго не приходил в себя после операции

куку автор темы: не в наркозе

куку автор темы: уже 3 недели человек без сознания .

Что то автор вы меня пугаете, тож предстоит операция по удалению кисты яичника, жуть как боюсь.

Аноним,
не переживайте - у вас же плановая , все хорошо будет - подготовят вас.
тут экстренная была и то протянули сильно уже в больнице

куку автор темы: не переживайте - у вас же плановая

куку автор темы: подготовят вас.

Незнаю ещё, что то болеть сильно стало, завтра на УЗИ и сразу к врачу пойду, может экстренно придется операцию делать. У меня киста уже давно, каждый год на УЗИ говорили наблюдать.

Что за операция была? На каком органе? Что за болезнь?
3 недели без сознания после любой операции не норма. Даже если сон медикаментозный, для этого должны быть причины. Просто так "спать укладывать" неделями не будут. Состояние очень тяжелое оно и есть очень тяжёлое, хуже только агональное т.е. при смерти. И никогда не сравнивайте экстренную операцию с плановой, частота рисков осложнений и неблагоприятных исходов очень разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы