Расшифруйте результаты анализов

Помогите, прошу, кто разбирается в этих цифрах, пожалуйста. Знаю, что дела плохи :(
Хотя бы, с чего начать в первую очередь?

Аноним автор темы: Знаю, что дела плохи

почему вы так думаете? анализ крови общий практически в норме, немного повышены лейкоциты, у вас не было недавно простудных заболеваний?
Факторы, влияющие на повышение уровня тестостерона у женщин, бывают следующими:
опухоль яичника;
гиперплазия или опухоль надпочечников;
поликистоз яичников;
продолжительный прием гормоносодержащих препаратов, например, противозачаточных таблеток;
беременность.
А иногда даже неправильное питание.

вы у гинеколога были или только анализы сдали?

а где плохи-то? в каком месте? нормальные анализы.
отклонения не критичны, конечно, к врачу сходите, но умирать рано собрались

Замечательные у вас анализы.
У меня, например, лейкоциты - 16, соэ - 80, гемоглобин - 100, мочевая кислота - 600. Ну и так далее. Но как то оптимизьмы больше

Нормальные анализы, прямиком вам к эндокринологу, тк Пролактин на верхней границе. Пипец, зачем писать, что все плохо, когда все хорошо? Это кокетство или просто вы в анализах ну совсем не разбираетесь?!))

Не была у гинеколога, яичник левый болит ужасно. Стыдно и страшно идти.
Простудных заболеваний давно не было.
Я прошла комплекс узи, и сдала анализы.
По узи показало, что по женской части серьезные проблемы , щитовидка с изменениями, киста в молочной железе, камни и песок в почках и мочевом
Я под таким впечатлением до сих пор нахожусь, что никакого желания и сил нет что либо делать :(
Пришла можно сказать без жалоб, просто провериться, и тут такой букет

Аноним автор темы: щитовидка с изменениями, киста в молочной железе, камни и песок в почках и мочевом

И?
Не знаю, что у вас там по гинекологии, но вот в процитированном нет ничего кошмарного. Обследоваться дальше(особенно киста)
При ваших показателях гормонов щитовидки - ее, скорее всего, скажут просто наблюдать.
Также и с почками - теперь вы просто знаете, что там есть камни, назначат диету(малоэффективно) и питьевой режим, возможно ещё лекарства курсом раз в полгода. Предупреждён - значит, вооружён

Аноним автор темы: Стыдно и страшно идти.

И как давно с таким подходом вы не были у гинеколога?

Аноним автор темы: Стыдно и страшно идти.

Сколько вам лет?
Вы ипохондрик что ли?
Стыдно - штаны перед врачом снимать или что?

Стыдно, что запустила.
Год назад была у гинеколога, осмотрел и мазок взял - все ок.
30 лет, никогда на здоровье не жаловалась

Аноним автор темы: Стыдно, что запустила.

Что можно обнаружить на УЗИ, за что будет стыдно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы