Суслов Сергей Анатольевич, нейрохирург, где принимает?

Добрый день!
Мой вопрос в названии темы, звонила в 40-ую на Волгоградской, сказали, что он там больше не работает. Может кто то в курсе где сейчас?
Заранее спасибо за ответы

41 больница, но он сейчас не принимает и не оперирует

Аноним: 41 больница

был там.сейчас наверное уже не принимает..возраст же у него уже...
папе моему жизнь спас...доктор..врач от Бога.

kanistra,
ох плохо как..... что не принимает, а вашему отцу здоровья!

morkovka22 ,
Папы нет уже 20 лет...но Суслова помню.в той ситуации он сделал просто невозможное.он не просто врач...он просто...Человечище.

kanistra,
Пусть Земля будет пухом вашему папе.
Дозвонилась до 41 больницы он все же принимает по 1 человеку в день, дай Бог моему отцу тоже поможет.

Он занимает должность главврача в 41 и уже лет 15 не оперирует и не принимает. Если нужен хороший вертебролог нейрохирург обратитесь в областную они там очень хорошее отделение сделали и всех лучших собрали.

Знаю его лично, не оперирует он только год и то только когда ушёл из 40. До этого каждый день оперировал с утра до ночи. Если бы меня коснулась ситуация, то на коленях бы пошла к нему. Смотря, что у вас. В 40 Шамов доктор от бога.

Гладиолуссссс,
Сегодня дозвонилась - принимает по 1 человеку в день, ближайшая запись на 24.10.17

morkovka22 ,
Тогда очень хорошо. Удачи вам и здоровья)

В 2008 г. оперировал моего сына -опухоль головного мозга,,Нам тогда сказали ,что просите его любыми способами т.к. он самый лучший.. Сделал все возможное и невозможное..Огромная благодарность Сергею Анатольевичу!!!

Гладиолуссссс: Он занимает должность главврача в 41 и уже лет 15 не оперирует

неправда, в 2010 году прооперировал мою свекровь (аневризма головного мозга), хотя говорили, что это невозможно. И тысячу раз подпишусь, что это врач от Бога и Человечище!!! (конверт в благодарность не взял, сказал, что деньги больше нужны маме на реабилитацию, а у него все есть). Свекровь жива(ттт) и работает полноценно после такой сложной операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы