Где закодировать мужа

Добрый день! Подскажите пожалуйста проверенное место. Ходили в Биорос на Блюхера на иголки, результата хватило на 2 месяца. Ездили к бабке в Сухой Лог 3 раза, первый раз на полгода хватило, последующие все меньше и меньше.
Вроде и пьет немного, но почти каждый день. Но как выпьет дурак-дураком. Все ссоры у нас из-за этого.

Нигде. Если алкоголик хочет пить, он будет это делать.

Ну в наркологию обратитесь. Но все бесполезно,если человек хочет спиваться,он будет это делать, хоть как его лечи.

Ясно,
Он не то, что хочет, к вечеру прибивает его. В жизни посмотришь, интеллегент, никогда не скажешь, что подбухивает.
Главное, что он проблему осознает и хочет исправить. Все предыдущие попытки только по его инициативе, за руку не водила.
Хочу отзывов с конкретным результатом, чтоб на шарлотанов не нарваться.

У меня дядя в военном госпитале кодировался, год прошел уже не пьет.

На Эльмаше в районе Белки, наркологическая больница. Муж там уже четвёртый раз кодируется. Кодировка на 1,5 года, не пьёт по 2 года. Потом полгода выпивает по праздникам и выходным и по новой кодируется. Но никогда ещё не скрывался о время кодировки. Перед кодировкой неделю не пить.

АнОнИм ,
Если осознает, пусть идет и лечится. Остальное все чушь.

АнОнИм автор темы: Но как выпьет дурак-дураком. Все ссоры у нас из-за этого.

Выгнать его из дома. Поставить условие. Бросишь пить, закодируешься, приходи. Поговорим, о том, как жить дальше. Иначе все бесполезно. Будет пить, сначала за свой, потом за ваш счет, потом орать, лезть в драку, потом начнет вас бить. Самое страшное, что такая сволочь может прожить достаточно долгую жизнь и испортить жизнь все своим родным и близким. А бабы - д...ы все надеются, все ждут, когда же он бросит.

Аноним,
Аноним,
Сможет я думаю перетерпеть.
СтатуяСвободы,
Хорошо, спасибо! Записала

Аноним: Выгнать его из дома.

Ну это уж совсем круто.
Днем и в те дни когда не пьет, примерный муж и отец. Всегда хорошо выглядит (как не смешно бы это не звучало). Работает. Все в семью. По дому тоже помогает.
Но вот этот недостаток, просто беда

Аноним,
А как процесс происходит и сколько стоит?

Аноним,
Только туда!! - проверено многолетним опытом на многих....

АнОнИм автор темы: Но вот этот недостаток, просто беда

в общем понятно,парень не плохой, только ссыться и хромой.

АнОнИм автор темы: примерный муж и отец

такая ваша позиция приведет вашу семью к большой беде. Особенно наверно в восторге от поведения папаши, его дети.

АнОнИм автор темы: Днем и в те дни когда не пьет, примерный муж и отец. Всегда хорошо выглядит (как не смешно бы это не звучало). Работает. Все в семью. По дому тоже помогает.
Но вот этот недостаток, просто беда

Это не недостаток, это болезнь((( У меня тоже муж золото, пока не выпьет, пьет редко, но метко(((
Разговоры разговаривали, ругались, потом как-то раз я сказала, что просто устала, вот устала и все(( Сам почитал интернет, пошел купил лекарство и успокоительные элементарные, помогает, как то выпил пива бутылочку, плохо стало, затошнило, в жар бросило, больше не эксперементирует, чем дольше не пьет, тем меньше тянет)))

Аноним:
в общем понятно,парень не плохой, только ссыться и хромой

Вот прямо рада, что у вас идеальный
Как ю-маму почитаешь, то лентяй, то гуляет, то еще 50 раз гуляет, то извращенец, то совсем *оно((
Если муж автора сам хочет бороться, зачем его под мост то толкать

аноним,
только жесткие рамки алкашей приводят в чувства.И то не всех. Почитайте темы на форуме. Одно и то же. Пьет, но так отец хороший. И вообще золото. Если хочет бросить, усть бросает.

аноним: Вот прямо рада, что у вас идеальный
Как ю-маму почитаешь, то лентяй, то гуляет, то еще 50 раз гуляет, то извращенец, то совсем *оно((
Если муж автора сам хочет бороться, зачем его под мост то толкать

Спасибо за понимание))

e_k_o: Только туда!! - проверено многолетним опытом на многих....

Это вы про что именно?

Аноним: такая ваша позиция приведет вашу семью к большой беде. Особенно наверно в восторге от поведения папаши, его дети.

Очень надеюсь, что до этого Не дойдет. Но ребенок переживает, когда мы ссоримся

АнОнИм автор темы: Очень надеюсь, что до этого Не дойдет. Но ребенок переживает, когда мы ссоримся

если не секрет, сколько вы в браке и сколько он пьет? Почитайте темы, где пишут дети алкоголиков. Что они думают о таких папашах. Какие у них воспоминания о своем детстве. Как у них сложилась судьба.

АнОнИм , брат в Боирос кадировался, 5 лет назад. Не пьет. Там же не только иглоукалыванием кадируют, другой вариант попробуйте.

Аноним: если не секрет, сколько вы в браке и сколько он пьет? Почитайте темы, где пишут дети алкоголиков

В браке 6 лет. Выпивает активно вечерами последний год, до этого реже было. И башню не срывало так. Сейчас под кожу лезет постоянно, агрессирует.

Аноним-ка: брат в Боирос кадировался, 5 лет назад. Не пьет.

После иголок доверия к ним нет, так денег жалко ни за что.

АнОнИм ,
Выгнать его из дома. Поставить условие. Бросишь пить, закодируешься, приходи. Поговорим, о том, как жить дальше.

Аноним,
Спасибо за мнение. Но я не спрашивала, что мне с ним делать! Я спрашивала про место, где лучше провести кодировку
Нечего по теме ответить, проходите мимо.

Аноним: На Эльмаше в районе Белки, наркологическая больница. Муж там уже четвёртый раз кодируется. Кодировка на 1,5 года, не пьёт по 2 года.

Муж там кодировался. Хватило на год.Потом жесткий запой на месяц . Еще минус-мозги отшибает конкретно, стал тупить после кодировки по мелочам и во многом. Но у нас развод грядет, хочет пить, пусть пьет без своей семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы