Нарыв

Побрила зону бикини, потом видимо натерла джинсами и вот получилось воспаление. Внутри такое уплотнение. Раньше такое было, но выдавливала и все заживало. А теперь все больше и уже дня 3 не выдавливается. Вчера начала прикладывать ихтиоловую мазь Сколько по времени ее делать, чтоб прорвало это?

апну

Мне при таких симптомах(правда на другой части тела ) мазь Вишневского помогла за два применения.Запах у нее правда,отвратный.

записалась к хирургу на понедельник в 365 здоровье , боюсь хнык

Про ихтиоловую не скажу. Давно не пользовалась. Я обычно к нарывам тетрациклиновую (глазную) прикладываю всем (и людям и животным ) быстро вытягивает и чисто. Потом хлоргексидином промыть тщательно и все.

повязку с левомеколевой мазью

Аноним ,
Вросший волос. Бывает. Пройдет. Я колупаю обычно иглой, ничего не жду.

Аноним автор темы: записалась к хирургу на понедельник в 365 здоровье , боюсь хнык

ходила по месту жительства к хирургу бесплатно...быстро, больно 1 сек, вскрывали..

Аноним: Бывает. Пройдет. Я колупаю обычно иглой, ничего не жду.

хочу сама но боюсь, там размер 2*1 см
на ночь намаза эритромициновой мазью , боли меньше, сам мягче Тогда куда девается этот гной если рассасывается понемногу?

Аноним ,
скорее всего будет так

аноним123: хирургу ...быстро, больно 1 сек, вскрывали..

сыну моему еще дренаж ставили, чтобы гной выходил, хирург наругал, что сразу не пришли, а "мазали"
потом компрессы с димексидом ставили после

На каком месте-то?
Не на половой губе?
Может быть ведь и бартолинит.
Вы там аккуратнее

Аноним1,
в паху, не первый раз. Было в январе, там обошлось мазями. А сейчас боюсь

Сходите к хирургу, лучше вскрыть. В зоне бикини выдавливать очень рискованно, может сепсис начаться.
Пока повязки с левомеколем привязывать.

Рут (белый дракон),
да, завтра пойду, а руки чешутся сейчас покопаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы