Гирудотерапия (лечение пиявками). Куда податься?

Подскажите, пожалуйста, хорошее и не самое дорогое место, где проводят гирудотерапию. Собиралась в "Доктор Биорезонанс" на Фрунзе, но там ответили, что доктор уехал на неизвестный срок.
Желательно, в центре, или ВИЗ.
Заранее спасибо!

Что лечить? Сами ставили дома, пожалела

На Ясной 31 или 33 в прошлом году ставила

Аноним: Что лечить? Сами ставили дома, пожалела

тоже дома ставим, не жалеем

Печенюхина МАТЬ автор темы: Аденомиоз

это ж внутрь скорей всегоо надо ставить. Есть у нас в городе гирудотерапевт, Галина Афанасьевна Хачатурова на Белинского , которая ставит во влагалище при женских заболеваниях.

Аноним,
Жуть какая) А где принимает?

Печенюхина МАТЬ ,
Следы остались, а уже 5 лет прошло, и у мужа остались, мне на копчик и низ живота, мужу в область печени. Теперь про эффект, мне нужно было разжижение крови и улучшение циркуляции в области таза, все это было, но точно такой же эффект у меня был после курантила и весела. Первые разы ставили во внутрь ( в мед центре, конечно, ск мед что ли) , не понравилась там обстановка, врач, эффекта не было, потом 2 года муж ставил дома. Вот если бы не эти шрамики, то конечно я за, но надеюсь все остальные методы доказательной медицины вы испробовали?

Гармония на тверитина

Печенюхина МАТЬ ,
я не знаю, раньше на белинского в восстановительном лечении. Поищите. Шрамики, конечно, остаются. Не хотите шрамов, ставьте внутрь или на слизистые)

Ленина, 52, поликлиника, кабинет физиопроцедур. Самые дешёвые были пару лет назад.
На ткачей 13 в детской поликлинике тоже был раньше кабинет. Сейчас не знаю есть ли.
В обеих специалисты хорошие.
В поликлинике на Ленина обстановка попроще конечно.

Я 5 сеансов отходила. Такие головокружения начались, что бросила. Кровопотеря безумная была. Ставила по схеме врача, конечно. Лобок
Копчик печень. Вот на копчике - жееесть! Смотрите по состоянию! У меня давление низкое обычно. А тут вообще почти исчезло

А по сколько штук ставят за раз?

Автор, кровь сдайте сначала на свёртываемость. У меня такая история, делала платно, там 20 минут держат ( потому что не выгодно им держать их до момента, когда они полностью напьются, передадут вам свои ферменты и сами отвалятся) и насильно их убирают ваткой со спиртом, если у вас жидкая кровь, то норм, но вот у меня густая и толку мало было, покупали домой пиявок и муж ставил, ждали до момента, пока сами отвалятся и это не 20 минут, а 40 или вообще час, потом приходилось памперсы для взрослых на ночь одевать, тк крови выходило оочень много первые разы, затем организм адаптируется и уже крови не много. Я реально кайф испытывала, конов видела сколько крови выходит, наверное поймут только те, кто страдает повышенной свёртываемостью, а вот ощущение, как шевелится это существо до сих пор мерзкую дрожь вызывает, бррррр

Аноним,
А в какую клинику Вы ходили?

Дома ставили, мужу в район печени, следы остались, мне на копчик и за ушами, на копчике есть рубцы, за ушами чисто. Крови очень много было, за ушами быстро достаточно перестала идти, а вот копчик ужас,... В одноразовых трусах спала и ходила.

Аноним,
Более 70% своего секрета пиявка впрыскивает во время укуса. Они не ждут "до последнего", поэтому смысл держать их дольше только в том случае есть, если нужно "откачать" больше крови (гипертония, например). Если ставить самим, можно взять в аптеке маленьких, тогда и шрамики будут меньше, и напьется раньше. Я ставила за уши, и на половые органы. Шрамов нигде не осталось. Родителям ставлю печень/копчик/шея сзади плечи/ сердце. Вроде помогает

Назначали комплексно при бесплодии. Именно медицинские пиявки в удобное для меня время нашла только в парацельсе на визе. Да и гинеколог моя сказала что там лучше всех делают. Внутривлагалищные были. Беременность наступила сразу)

А те, кто сам ставил - вы как определяли точки и количество? Сначала к гирудотерапевту ходили и он расписывал?

что значит внутрь на слизистые?

Печенюхина МАТЬ ,
Так схемы в инете расписаны, обычно на копчик, это самое эффективное для общих проблем, если по женски то во влагалище или на низ живота

А сытых пиявочек потом куда?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы