сколько стоит вылечить пульпит

Здравствуйте! Кто лечил недавно пульпит сколько стоит вылечить зуб 2х канальных или 3х?
Муж сегодня пошел к зубному просто поменять пломбу, зуб не болел, в итоге сказали лечить каналы, поставили мышьяк, заплатил 5 тыс. Сказали в след раз тоже 5 тыс будет, всего 3 посещения надо, что то я расстроилась, не думала что выйдет 15 тыс за зуб с 2 каналами...

Не реклама,конечно, но у нас самый дорогой зуб получается тыс 11.... Скорее всего ваш муж,что то не понял, за мышьяк не могут попросить 5 тыс.

я 3 канала за 8000 вылечила.... не дорого считаю.

12500 вышла шестерка с 3мя каналами
И это мимо кассы еще

Priestess,
незнаю может быть авансом взяли,все через кассу, ну врач старую пломбу убрал, сказал что видны каналы и поставил мышьяк и отправил домой...

10-ка в-среднем
но я не недавно лечила пульпиты...

один раз 6000, второй 10 000р.

Муж в кассу лечит за 14, мимо кассы за 6.

Конь педальный: 12500 вышла шестерка с 3мя каналами

примерно столько же, официально в Областной.

Весной отдала 5 за первый приём с мышьяком, 5 за второй

Вчера 7 лечила 3-х канальную, 14000 отдала , официально в муниципальной клинике на Шарташской. Мимо кассы не согласилась )

мне сказали - от 8 до 12. взяли 9, вроде. Это с расширением каналов. их 3

8600 в детской областной. Два канала. Но я на первый приём бесплатно ходила по месту жительства, с острой болью.

Ник,
Кто врач собираюсь туда идти

7500 но я не из екб.

Как показывает статистика,в муниципальных клиниках дороже лечить,чем в коммерческих

Аноним,
Барышникова

я за 4-х канальный 12600 плачу.
Автор, можно в вашей теме спрошу про "мостики". Кто за сколько делал?

Аноним автор темы: Кто лечил недавно пульпит сколько стоит вылечить зуб 2х канальных или 3х?
Муж сегодня пошел к зубному просто поменять пломбу, зуб не болел, в итоге сказали лечить каналы, поставили мышьяк, заплатил 5 тыс.

мне лечили - депульпирование в день обращения, под анестезией, ни разу не больно, и вылечивание в 2 посещения, весь сложный зуб 8 тысяч с рентгеном и прочими необходиммостями...

Аноним ,
У меня 4 канала , вышел 17 тыс.

6 тысяч , в том году , трёх канальный , в три захода

3-х канальный без коронки, только лечение, около 12 000 за 3 посещения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы