Бессоница перед критическими днями

Девочки, может кто сталкивался с таким, заметила у себя, что за 1-1,5 неделю до месячных начинается бессоница, сплю очень мало, только к 3-4 часам засыпаю, под утро опять не спится, как только начинаюся месячные опять нормальный сон. Я уже не знаю что делать, сегодня 4-ый день как я не сплю, как зомби уже. В инете читала написано идти к врачу, к терапевту что ли? Мне кажется он на меня как на идиотку посмотрит, либо недостаток кальция.. Кто нибудь сталкивался с такими? Или вообще может кто пьет что нибудь от бессоницы посоветуйте пожалуйста

У меня такое.

DukeNukem,
У меня тоже так. Посоветуйте, к кому сходить? Можно в лс

Я ещё в полнолуние мало сплю, а однажды выпало полнолуние и последний день перед месячными, дак я не спала СОВСЕМ.И главное энергии было море)) а ещё кстати это была пятница 13ое) Автор, мне кажется вы просто очень чувствительная натура, и реагируете на такие вещи, как например, кто то на погоду, смену времени года итд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы