Болит поясница при геморрое

Девочки, болит ужасно поясница при геморрое. У кого такое было, что помогло? Посоветуйте недорогого проктолога, денег в обрез.

Делали колоноскопию? уверены, что геморрой? У мамы при таких болях онко подозревали.

У брата так болела копчиковая киста. При остальных похожих признаках геморроя. Оперировался в 41-й врач Титов по-моему.

Аноним,
Аноним,
Думаю на геморрой, вылез узелок. Хирург прописал дитролекс, примочки с тертым картофелем

Аноним автор темы: Думаю на геморрой, вылез узелок. Хирург прописал дитролекс, примочки с тертым картофелем

С чего вы взяли, что это от геморроя? Тем более если маленький узелок.
У меня сто лет гем. никогда поясница не болела.

Аноним,
Хирург сказал, что месячные плюс геморрой могут отдавать в спину

Аноним,
В итоге что у мамы?

Аноним: У меня сто лет гем. никогда поясница не болела.

Аналогично, только у меня не

Аноним: маленький узелок

А нормальные такие, и внутренние, и внешние.
В марте сделала операцию, сейчас все вспоминаю как страшный сон

Аноним автор темы: В итоге что у мамы?

вообще гидросальпинкс оказался.

Yusechka: В марте сделала операцию, сейчас все вспоминаю как страшный сон

какую? расскажите поподробней, тоже думаю об этом
но у меня очеень маленькие вунтренние, не выпадают, но болят и чешутся постоянно
что можно с этим сделать? Там и убирать-то особо нечего....

у меня жутко болит поясница именно в период месячных( я уже дуиала к гинекологу идти.
после обследования мрт выявили проирузию позвонков, ну менструация просто усугубляет положение. боли адские были я ходить не могла.
пролечилась у остеопата и сейчес все значительно легче.
прлсто в жтот период снижаю нагрузку. любую.

Попробуйте валик под поясницу, у Меланетт в Инстаграме есть подробнее

Аноним: какую? расскажите поподробней, тоже думаю об этом

Геморроидэктомия под общим наркозом. Операция недолгая, зато реабилитация ужас (
В вашем случае, наверное, могут помочь малоинвазивные методы

Можно и без операции обойтись, пишу так потому что у жены была подобная проблема, нужен специальный курс и особое лечение, понимаете нашим врачам легче всего сделать операцию, да бы избавится от пациента, так было и у нас. Но жена до последнего не хотела думать о каких либо хирургических вмешательствах, и скажу вам не даром. Как то посоветовала ей подруга обратится в клинику Биосфера к доктору по имени Андрей Александрович Никулин который провел бесплатную консультацию и взялся лечить, итог оказался положительным, поэтому перед тем как что то предпринимать советую обратиться к серьезным специалистам, а там видно будет удачи в лечении.

Coalla: проирузию позвонков

В последнее время тоже болит поясница особенно при месячных. Делала рентген шейных и поясничного отдела. Предварительный диагноз остеохондроз шейный отдел 4-7 позвонки и и поясничный
4-5 позвонки. Записалась к вертебрологу.
А у вас болит низ живота ???
У меня ещё и низ живота болит и не понятно или от живота поясница болит или от поясницы боль в живот отдает.

Аноним: У меня ещё и низ живота болит и не понятно или от живота поясница болит или от поясницы боль в живот отдает.

Так могут болеть почки. Кишечник тоже в поясницу может отдавать.

Аноним: У мамы при таких болях онко подозревали.

Зачем так сразу пугать. Думаю у вашей мамы по мимо болей и другие симптомы были.

Аноним:
Так могут болеть почки. Кишечник тоже в поясницу может отдавать

Сдавала развернутый общий анализ крови, биохимию - в анализах откланей нет. У гинеколога была, у кого только я не была. Главная проблема позвоночник.

Аноним,
Чтобы почки исключить анализ мочи надо сдать. Вот он и покажет проблема в почках или нет, анализ лучше сдавать правильно в интернете можно найти информацию.

Аноним: Вот он и покажет проблема в почках или нет, анализ лучше сдавать правильно в интернете

Врач сказал что если бы это была печень, желудок, поджелудка, мочевой, ПОЧКи в анализах были откланения.

Аноним,
Врачу конечно виднее. Но врачи при болях в пояснице и внизу живот не сразу определил что у меня это почки, ОАК тоже сдавала. Сдала анализ мочи и факт на лицо.

Аноним: врачи при болях в пояснице и внизу живот не сразу определил что у меня это почки

У меня несовсовсем болит где поясница может я не правильно выразилась, у меня боль в позвоночнике ближе к копчику.

Аноним,
болел в определенный день цикла.
после лечения ттт болезненные ощущения исчезли

Аноним,
У меня остеохондроз шейный,

Coalla,
Чем лечились, у какого врача?

Аноним автор темы: меня остеохондроз шейный,

В последнее время меня больше тревожит поясничный хондроз чем шейный, раньше наоборот было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы