Интимная пластика. Где сделать?

После травматичных родов имеется опущение стенок влагалища, цистоцеле и ректоцеле, разрыв мышц. Роды были год назад.
По мед.показаниям предлагают бесплатную операцию, но "чота я очкую, Славик".
Посмотрела по частным клиникам, вроде везде делают. Но хочется рекомендаций от тех, кто через это прошел. Цена не важна.
Спасибо.

Аноним ,
Очкуете за бесплатное думаю зря.. там рука набитая работает ..

Аноним ,
На Московскую может?

MamaLENCHIC: На Московскую может?

Может. Мне там титьки хорошо сделали. Но и отзывов было много на такую операцию.
А про ремонт эммм.. нижнего этажа отзывов я не нашла.

Делала. В том году. В ОММ у Пацюка. Врача выбирайте. После была у гинеколога на осмотре,сказал,что если б не знал,что была операция никогда б не догадался,все качественно.

Mozolk@: Делала

Что сделали? Мышцы ушивали?
Сколько дней в стационаре лежали?

Аноним автор темы: опущение стенок влагалища, цистоцеле и ректоцеле, разрыв мышц.

Все тоже самое было. Но после родов 4 года прошло к моменту операции. Нужно продумать послеоперационный период,кто помогать будет. Ничего нельзя тяжёлого поднимать полгода как минимум,сидеть нельзя несколько недель. Возможно организовать это при годовалом ребенке?
Я долго лежала,3 недели,но это моя ситуация,обычно кладут дня за 3-4 и выписывают дней через 5. Советую идти на приём к Пацюку,чтобы смотрел.

Mozolk@: кладут дня за 3-4 и выписывают дней через 5

я думала дня два и домой.

Аноним ,
Может и так бывает. Не знаю.

5 сентября делала на московской 19, если интересно , отвечу в личке на все вопросы

Московская

Коллега на москвоской делала. Потом еще 3 родила, но уже как кесарево.

Почти все за Московскую .

Кто делал, напишите, пожалуйста, цены.

Mozolk@,
Во сколько вам обошлась операция?

Coco Loco,
Бесплатно по полису ОМС.

Mozolk@,
Вы сначала брали направление в своей ЖК?

Жду еще отзывов, особенно про врачей с Московской.

Девочки, а в чем заключается операция по полису? Там вшивают какую-то поддерживающую сетку или просто ушивают? У меня тоже после родов опущение стенок, но мышц я с момента родов не чувствую, были глубокие разрывы. После операции будет лучше? Если мышцы не держат, то через несколько лет снова будет нужна операция?

Аноним: какие симптомы опущения стенок влагалища? Какие ощущения во время секса?

Ну, там все такое как кисель, шейка низко и можно легко достать дна влагалища пальцем. Еще можно изобразить фистинг в 4 руки, влегкую.
Но это скорее из-за разорванных мышц.
Секс у нас альтернативный. Ибо я ничего не чувствую. Сосиска в коридоре, кароч.

Аноним ,
На чем вы остановились?
У меня похоже теже проблемы, что и у вас.
После родов правда совсем мало времени прошло, месяц всего.
Думаю к какому врачу бежать и можно ли откладывать оперативное вмешательство

Может кто знает-если ещё планируются беременности и естественные роды-операцию по поводу цистоцеле лучше пока не делать? Или это не мешает потом самой родить?

Аноним ,
Какой ужас. Я думала у меня там широко, а бывает и так.
Девочки, а без мед.показаний можно такую пластику сделать? Чтоб немного уже стало?

Аноним: Девочки, а без мед.показаний можно такую пластику сделать? Чтоб немного уже стало?

Можно, но думаю не по полису

Аноним автор темы: По мед.показаниям предлагают бесплатную операцию,

мама: Может кто знает-если ещё планируются беременности и естественные роды-операцию по поводу цистоцеле лучше пока не делать?

А вы у врача не спрашивали?
Мне кажется, беременность очень усугубить может состояние

анонимно: Можно, но думаю не по полису

ну понятно что не по полису...вопрос в том же что и у автора - у кого и за сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы