Аппетита нет, но и не худею

Такое вообще бывает.
Столкнулась с тем, что после 35 начало пропадать чувство голода. Т.е. просто не хочу есть.
Я даже обрадовалась, т.к. решила, что таким образом хоть лишние кг не наберу.
Но дальше- больше. Могу день не есть ничего вообще - пить только чай или есть арбуз, например. Энергия сохраняется, живу, как обычно.
При этом остаюсь в своем весе и не худею.
Так бывает?

И конечно вы пьёте " пустой" чай весь день без сахара и " чего нибудь " к чаю?

Namaste!: И конечно вы пьёте " пустой" чай весь день без сахара и " чего нибудь " к чаю?

Просто чай без сахара. Булочки не люблю, печенье магазинное тоже не ем.

Серьезная девушка ,
просчитайте калории, без ограничений, в течении двух недель.
И если не худеете, то вот среднее значение и будет вашей нормой при текущем весе и метаболизме.

Ответ на ваш вопрос - вы не худеете потому что нормально питаетесь для вашей активности.

Такая же ерунда была. Тренер ругается, что обмен веществ замедляется. Говорит заставлять себя есть по режиму, составил меню.

Alex Drake: Ответ на ваш вопрос - вы не худеете потому что нормально питаетесь для вашей активности.

Я думаю, что меньше нормы питаюсь.
Утром - маленькая "детская" чашечка кашки - едим весте с детьми.
В обед - чай с бутербродом (обычно это кусок колбасы или сыра). Потому что некогда - надо бежать по делам.
Вечером обычно готовлю. Т.к. готовлю обычно мясные блюда, которые не люблю и запах варящегося мяса у меня вызывает тошноту, то обычно еда ограничивается либо грушей, либо бананом.
Ночью работаю и пью чай. Тут грешна - могу кусочек халвы съесть.
Все.
Рыбу не люблю, мясо не люблю, творог не люблю.
К овощам охладела - могу тыквенное пюре иногда съесть и все.

Ночью халва! ПрЭлестно

Namaste!: Ночью халва! ПрЭлестно

Ну да. Чай без сахара - иногда хочется подсластить.

Я очень люблю халву и ем её, но " кусочек халвы" очень коварная вещь по калорийности может стоить вам половину дневного рациона

Namaste!: Я очень люблю халву и ем её, но " кусочек халвы" очень коварная вещь по калорийности может стоить вам половину дневного рациона

Не часто ее ем. Может, раз в неделю небольшой кусочек. Не думаю, это имеет огромное значение для калорийности.

Серьезная девушка ,
так вы в граммах пишите, мы посчитаем.
каша 200 ккал
кусок хлеба 200 ккал
колбасы кусок 200 ккал
две чашки кофе с сахаром 200 ккал
халвы кусок 40 гр 200 ккал
банан 100 ккал.
итого 1100 ккал.
что-то вы темните, не оцениваете здраво свой стол.
и вообще скоро загнетесь от такого питания - халва-колбаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы