Кровотечение при приеме противозачаточных. Прошу совета врача.

Добрый вечер! Наверняка среди пользователей сайта есть врачи, прошу вас откликнуться и дать совет.
Принимаю Белару, допиваю вторую упаковку (осталось 7 таблеток). Вчера вечером появилась кровянистая мазня, сегодня днем небольшое кровотечение со сгустком, и тянущее ощущение в низу живота.
Дозвониться до своего гинеколога не получается, прошу вас, подскажите, стоит мне сейчас обращаться, например, в скорую, или дождаться понедельника и приема у своего врача? Я, правда, паникер тот еще.

Еще нюанс - в начале приема упаковки у меня был приступ ВСД, сосудистый спазм, врач сказал капать корвалол 3-4 дня на ночь. Потом уже задним числом я прочитала, что корвалол, валокордин снижают действие КОК.

У меня при приеме кок часто цикл сбивался.и по два раза за месяц М-Е приходили

Аноним,
Это же не нормальное явление. Если не мазня, а именно кровотечение?
А что вам врач говорил?

Не ноомально.да.я так несколько разных фирм перепробовала.пока подобрали то,что подходило

Сначала мне говорили мес 3-4 продолжать пить.в надежде что стабилизируется.потом предлагали другой препарат подобрать

Аноним,
Методом подбора, значит. А с "внеплановыми" месячным что делали? Просто ждали, пока закончатся, или принимали что-то?

░░░,
Да, правильно поняли. Сначала мазня, потом более обильные выделения. Не постоянное кровотечение. Частота выделений увеличивается...
Таблетки не пропускала.

У меня так месяц мазало и ощущения те ещё были, слабость, мышцы икроножные болели, прилежала к врачу, та мне говорит- инструкцию читала? Вот и не паникуй, всё мол по плану.

Так, автор, у меня такая же тема была! И также на беларе!
Также на 2 цикле пришли. Ничего прям страшного нет. Допивайте пачку и ! Важно! Без перерыва начинаете пить другую, месячные пришли, 2 раз их уже не надо. Наблюдайте ещё цикл, если мазня, то в конце цикла к врачу, чтоб с нового другие пить.
Я пила линдинет, потом Белару, щас модэль тренд...на тренде уже 5 цикл и вот этот прям совсем не айс. Мажет. Бесит невероятно.
В вашей теме спрошу, кто что с этим делает? УЗИ идеальное, анализы хорошие, в том числе эндокринные...даже делала эту...шейку кароч смотрели под микроскопом...чё делать то...
Сильнее таблетки только, так они мне эндометрий вообще истончат(((...

░░░,
Поняла вас, спасибо за ответ!

Как вам советуют бросать, ни в коем случае нельзя!

Lady In White,
Та просто я паникер) если что-то не по-плану, то нервничаю. И до врача не дозвониться, выходные! Спасибо за комментарий, значит я не одна такая, и спокойно дождусь приема!

Lady In White,
Что бросать нельзя, я знаю, тут врач предупреждала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы