Заболела пневмонией, страшновато(

С воскресенья температурить начала, в среду сходила на рентген, пневмония. Пока пью флемоксин, но в понедельник врач назначит наверное др.антибиотик. Страшновато что то, и главное откуда такая зараза, может у кого есть опыт лечения, поделитесь и успокойте пжст

сильно кашляете?
Я всю прошлую неделю промучилась с горлом, в пятницу прошлую температура поднялась 39, при кашле откашливалось страшное, пошла к врачу в поликлинику, выписали сумамед, но врач сказала, вроде не слышит ничего страшного в легких - но на рентген не отправила...пропила антибиотики, температура спала...но кашель все равно бесит...вот думаю, может тоже надо было рентген сделать...или все равно уже антибиотики пропила, должны помочь...

В общем, мерзко болеть. Поправаляйтесь! Антибиотити все равно должны помочь, сама на это надеюсь

Аноним автор темы: может у кого есть опыт лечения, поделитесь и успокойте пжст

Сын у меня два раза болел. Один раз - в 3 года, другой - в 16. В 3 года в больнице лечились. В 16 - дома. В 3 года уколы ставили. В 16 - сначала таблетки назначили - не помогли, поменяли на уколы, на третий день стало значительно легче. Так и вылечились. Сейчас 18 - вроде всё в порядке.
Причем в 16 лет не было ни кашля, ни температуры. Даже пульмонолог ничего не услышала, но на всякий случай послала на рентген. Там и обнаружили. Но это всё после ОРВИ произошло, когда казалось, что болезнь уже отступила.

Я после родов заболела пневмонией.даже и не подозревала,думала просто кашель.Пока не пошла делать флюшку для детской поликлиники.Там и увидели.Сразу прописали антибиотик.аугментин+бронхикум сироп.пропила и все прошло

Было бы чего бояться.

Врач ничего не услышала, пошла на фбюрографию, обнаружили, но антибиотики все равно врач назначила до результатов. Ребенок кашляет сильно, за него теперь тоже переживаю

Аноним автор темы: Ребенок кашляет сильно, за него теперь тоже переживаю

у нас тоже самое, ребенок тоже сильно кашляет...я уже после нее заболела, мне вроде полегчало, а она антибиотики уже почти допила выписанные, а кашлять продолжает очень сильно

Пока аноним,
Вообще не факт, что антибиотики помогут. Я уже недели 3 кашляю, выписали антибиотики, пропила, от кашля лекарство, немного легче стало и почти сразу по новой. Снимок был норм. Завтра к пульмонологу иду, задолбал кашель ((
Лагерта,
В смысле было бы чего? Пневмония вобще-то не шутка.

дюха,
Ацц хорошо помогает, если без температуры, то без АБ можно было бы попробовать.

Аноним: Ацц

Вот его и пила, а толку? Температура была не большая.

дюха,
А по-моему АЦЦ слишком усиливает кашле. Он это и должен делать, но не до такой степени. У меня ребенок после АЦЦ очень сильно закашливался. Очень осторожно с ним нужно и мне кажется кратковременно, иначе этот кашль разойдется еще больше. Я не врач, могу ошибаться. Но по моему опыту вот так

Неужели в больницу не предлагали лечь?

У мужа 4 пневмонии было. Ничего, бегает, на здоровье не жалуется.

А чего страшно то? Я болела беременная, обширная левосторонняя была. Лечилась 10 дней не в стационаре, врач даже и не заподозрил, что пневмония. Чуть до плеврита уже не дошло. Ничего...вытащили, три антибиотика и 18 дней в стационаре. Сейчас ничего об этом и не напоминает. Выздоравливайте! я

У меня за двух летний период 3 пневмонии было, ничего, жива осталась
В больнице лежала только в первый раз, во второй и третий отказывалась.

дюха,
Да болела я ею раз 5, вам и не снилось ещё как. Поэтому и не вижу трагедии, раз на форуме сидите. Горя вы не знаете) ))

Аноним ,
В детстве постоянные были пневмонии лечили только пенициллином и ампициллином так как больше не было лекарств. В сознательной жизни несколько раз болела пневмонией всегда лечили двумя видами антибиотиков.

Автор надо подобрать хорошие антибиотики и все быстро пройдет, ребенка сводите тоже на рентген.

Выписали меня, три недели дома лечилась, но я все равно паранойю(((( на снимке улучшение, кровь норм, за исключением СОЭ-23 показатель, а вот кашель ещё есть. А если не долечила?

Аноним автор темы: Выписали меня, три недели дома лечилась, но я все равно паранойю(((( на снимке улучшение, кровь норм, за исключением СОЭ-23 показатель, а вот кашель ещё есть. А если не долечила?

у меня все то же самое. Берегите себя и долечивайтесь.

болела год назад, предлагали в больницу- не пошла, просто недельку на капельницу поездила. Все нормуль.

Аноним автор темы: Выписали меня,

Физиокабинет назначали?
Минумум 10 процедур

Кашель до месяца сохраняется. Это нормально. Паранойя по какому поводу?

Аноним,
Ничего не назначали

Neiron: Паранойя по какому поводу?

Да фиг знает, все думаю вдруг не долечили

Аноним автор темы: Да фиг знает, все думаю вдруг не долечили

и чего? Если не долечили(хотя анализы и снимки говорят что долечили)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы