Кто нибудь удалял родинки в Бонуме на Бардина?

Здравствуйте! В последнее время не могу смотреть на свое лицо, после родов родинки выросли. Пока в декрете собираю информацию где в Екатеринбурге можно удалить родинки. На Московской не вариант, так как у меня их много, а там дороговато. Пока остановилась на Бонуме. Клиника на слуху и цены приемлимые. Хотелось бы послушать отзывы о данной процедуре там, о врачах, ну и все, что знаете. Всем заранее спасибо!

Я делала на Московской за 1500 р. два года назад. По отзывам поняла, что клиники используют разные методы, значит, заживать будет с разной скоростью. На Московский-радиоволновой метод. Вроде, самый современный. Удаляла с носа. Потом месяц было черное пятно.

Делали там удаление бородавок детям
Ужас!!! До этого делала себе в больнице около Лимпопо очень все аккуратно, а в Бонум ткнула мимо на двух местах
В результате нужно заново идти

С бонум тоже негативный опыт. Правда ребёнку шипигу удалять пытались..кричали при этом на ребёнка ужасно. Три месяца потеряны и деньги.
В результате все равно на московскую 19 поехали, хорошо, что ребёнка взять согласились.

В Бонуме дочери удаляли родинку, ничего плохого сказать не могу, все замечательно удалили, в тот же день, когда на консультацию пришли.

Врач Угрюмова если не ошибаюсь.

в линлайне хорошо убирают

новопузик,
Акогда удаляли? Каким методом? Ребенку наверное дешевле?

Аноним,
А скйчас там 2400, на сайте написано(

Аноним,
Кто врач, не помните?

Мама С&М,
Кто врач?

В линлайне, удаляли всей семьей, и племяхе шипигу, все норм, 1500 за 5 родинок, пришлось еще поискать столько, у себя нашла только три, но взяли всеравно 1500, т.к считается у них так.

Мама Гимнастки,
Чем удаляли? Это точно родинки были?

Mama Anastasia автор темы: Кто врач, не помните?

Косметолог (дерматолог), что первично ребенка принимает и оказывает услуги, не работала с процедурами по удалению шипиги. Так что повышал голос на ребенка какой-то другой специалист, который манипуляциями в кабинете занимается. И педикюр делает, и маникюр..

Мама Гимнастки,
Мне искать не прийдется, только на лице 10 выпуклых половину бы убрать

точно родинки удаляли лазером, больновато конечно, но когда укол ставят. Одну на лице, шея и спина

Mama Anastasia автор темы: Акогда удаляли? Каким методом? Ребенку наверное дешевле?

Коагуляция. Удаляли уже больше года назад. Ну ребенок уже не маленький, подростковый возраст, я не знаю, как у них по ценам на взрослых и детей, нам обошлось чуть меньше 1000 руб.

Мама Гимнастки,
Мама Гимнастки,
На сайте у них 4 тыс за 1 шт написано...

Я делала в акцию в день борьбы с милономой вроде так называется, у них она длилась месяц. Каждый год обычно бывает

Девы, где лучше ребёнка родинки показать?

Мама Гимнастки,
В бонуме? Послушала бы отзывы...

Камила Идрис,
Сначала к дерматологу обратитесь, он даст направление. На розы люксембург 1 не знаю проверяют детям или нет. Но взрослые все туда едут на дерматоскопию.

Mama Anastasia ,
Если про Московскую, то там Задоя удалял. Вроде, не путаю фамилию!

По детям не подскажу, но себе удаляла 5 родинок на щербакова. Результат хороший, по времени заняло примерно 30 минут, это с приемом и оплатой в кассе. По деньгам около 4 т.р. отдала за все ( прием + удаление 5 родинок).

Девы, а вы родинки перед удалением на онкологию не проверяете?

Мама С&М,
Аноним,
фамилии кто удалял не помните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы