Вызывали ли вы когда-нибудь платного педиатра на дом? Дорого?

Двух раз хватило, чтобы понять, что наш педиатр быстро на вызов приехать точно не сможет. Всё-таки загруженность на одну больницу большая. Думаю, попробовать вызвать платного, но хотелось бы заранее узнать, у кого какой опыт в этом деле. Вдруг очень дорого окажется!

2тыс клиника Детский доктор лет 5 назад было

мы не вызывали- сами в платную клинику поехали
ибо с нашей не дождаться доктора
приём примерно 1 500 был - на куйбышева

Посмотрела на сайте, 2тыс днем так и осталось, 2,5 ночью (с 20 вечера). Вызывали в обе смены, врачи хорошие приезжали

Новая вроде 2000 берут. Сама не вызывала, ттт

Расскажу про свою знакомую. Может и не в тему, но мне понравился такой вариант. У неё родилась дочь недавно. У неё договоренность с участковым врачом, конечно втихушку. Услуги врача с рождения 3000 в месяц. Любое количество посещений , звонков и консультаций. Все направления, осмотры дома, кроме узких специалистов. Но если месяц ребёнок не болеет она все равно платит. Врач просто приходит один раз в этот месяц посмотреть и взвесить. Весы у подруги свои.
После 3-х лет, стоимость уменьшается как я поняла.
Если учесть количество походов в поликлинику на прививки, болезни, аллергии и т.д. Это очень недорого получается. Врач с опытом, очень подруге нравится... хотя подруга мнительная и не каждый способен с ней общаться.
Я бы тоже от такого спеца не отказалась) только подруга в Сургуте и врач тоже))))

Аноним,
Также было у меня со старшим. Очень удобно. Можно было просто созвоном вопросы некоторые решать. Но сейчас врачи избалованные и на такую сумму мало кто согласится (из тех кому доверяешь)))
Поэтому последнее время вызывала по необходимости 1500 за раз. Может и подорожало уже, не знаю.

Каждый раз только платно вызываю. приезжают в течении 2х часов. обычно вызываю из Детского доктора - 2000р. В угмк больше 3т. Тоже вызывала, но разницы кроме стоимости не заметила.

вызывали из детского доктора с нагорной, из новой больницы, из пеана. Из новой больницы врач не понравилась - перестраховщица, был первый день орви, температура+сопли и горло красное у ребенка - она антибиотик сразу же выписала, я спросила - зачем? она говорит - на всякий случай, температура то высокая. С детского доктора и пеана хорошие врачи приезжали. Я из пеана даже себе как-то терапевта вызывала, тк не хотела с температурой в поликлинику тащиться и сидеть там пол дня.

Пару недель назад вызывали

Из Пеана обычно вызываем - 2000 в наш район. За двух детей - 3000.

Тоже вызывала из пеана и детского доктора. Стоимость 2000. Сейчас остановилась все таки на педиатре из пеана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы