Брекеты

Кто носил сильно больно?по цене?самые простые,

ничего не больно, просто неприятно и мешает. Надо постоянно чистить, полоскать.
по цене вам никто не скажет - надо считать индивидуально

mandarinka85 автор темы: больно

Первые недели 2, но не острая боль конечно, а тянущая скорее, не приятно. Прописывают как правило болеутоляющее. Потом все ОК.

Мне ортодонт на кафедре сказала,счас модно черные резинки на брекетах)Цена мне была озвучена 100 т.р.

Поставили дочке, 12 лет. Первые дня 3 тянуло и не ела чуть жесткую еду, только все мягкое. Потом все хорошо. Даже болеутоляющее не пили. По цене ориентировочно сказали на 1.5 года 100 т.р.

Терпимо. Мне осталось несколько месяцев носить, 100 примерно выходит (простые железки).
Тянет первые несколько дней после установки на ту и другую челюсть, иногда после смены дуг. Найз принял и нормально. Потом уже не требуется.
Главное, гигиена - на нее еще расход, кроме самих брекетов. Электрическая щетка и ирригатор для меня незаменимы.

Makeda,
Цена зависит от чего?сколько зубов нужно исправить? пишут от 23 тр например

Цена больше 100 за все. Больно да, первые дни после установки и смены дуг. Прикус править больно весь период, но это не всем требуется.

Это того стоит, любых денег, любых неудобств.

mandarinka85 ,
Я хз, от чего - в рамках выбранной системы. В разных клиниках мне по-разному считали за «самые простые» брекеты.
Может, от сложности. У меня не очень сложные зубы. Бывают вообще кудрявые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы