Выбираю грамотного эндокринолога:Чукреева, Тарасов, Сентюрина

Добрый вечер! Интернет перечитала, выбрала троих , как мне кажется, самых достойных эндокринологов))
Помогите отзывами по данным врачам определиться: Чукреева, Тарасов, Сентюрина. К кому лучше?? Проблема с узлами в щитовидке. Про Тарасова почему то практически ничего нет, хотя по биографии он много лет заведовал эндокринологическим диспансером. По Чукреевой вроде очень много хороших отзывов, но смущает ее возраст. Боюсь что врач оочень старой закалки и соответственно старых взглядов и методов лечения щитовидки. Может я конечно ошибаюсь..

Чукреева весьма адекватный врач, в курсе современных тенденций. Насчет щитовидки не скажу, но по гиперпролактинемии она замечательный спец. Наблюдалась у нее много лет, очень долго до этого искала "своего эндокринолога". После нормализации гормонов отпустила с миром

полно хороших эндокринологов. Я много лет наблюдалась у Кравчак. щас надоело платить, перешла просто к участковой - отличная, ничем не хуже

я доверяю Сентюриной. Отличный специалист. Принимает и в 40-й поликлинике в Эндокринологическом центре и в Центре семейной медицины

...: Чукреева весьма адекватный врач, в курсе современных тенденций

...: Насчет щитовидки

только у нее и смогла решить вопрос, а до нее просто прописывали иодлайн и всё

Сентюрина.

Спсасибо всем

Я с помощью Чукреевой выносила и родила сына. Проблемы по щитовидке были серьезные.

Хожу к Тарасову не один год. Очень хороший врач, я с его в т.ч. помощью вылезла из гормональных проблем (по нескольким видам гормонов), сильно похудела обратно, отлично себя чувствую.
Еще приводила к нему умирающую маму (тогда еще не знали диагноз). Он с первого приема догадался, в чем дело, точно назначил анализы по своей части, и по ним четко отправил на обследование уже того, в чем проблема и была. Без истории болезни и анамнеза пожилого человека. А с дело было не так уж очевидно, никто не подозревал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы