Непонятные высыпания, фото

На обоих руках появились вот такие высыпания, периодами они чешутся. Ко врачу пойти не могу, так как нахожусь заграницей. На что это похоже? В прошлом году у сына 2 летнего было тоже самое, и в этой же стране,я списала на пищевую аллергию. Но у меня никогда не было пищевой аллергии, и ем я привычную еду. Но руки с каждым днём становятся хуже. А у сына все нормально в этот раз.

Ацикловир бы вам и мазать и внутрь.

Солнце. У меня мой максимум 10 дней. Возвращаюсь домой все проходит.

Аноним автор темы: На обоих руках

на ОБЕИХ руках

Это на солнце. Тоже самое обычно у меня.
Супрастин, фенистил и кремом защитой мажу места поражения посильнее.

Бедняжка, но очень похоже на пищевую аллергию... прям очень. Просто моя кожа очень чувствительна к тому, что я ем. Малейший несвежий продукт или лишняя баночка газировки, и я начинаю шелушиться, особенно в зоне вокруг глаз, подбородок, шея, руки. Ощущения ужасные да и выглядит не очень-то эстетично. Хофитол в такие моменты здорово меня выручает, видимо он как-то очищает мой организм, выводит все токсины и аллергены, причем буквально за неделю (естественно, что это время я так же придерживаюсь строгой диеты!!!) Лицо перестает шелушиться и чесаться, в общем, рекомендую.

Девочки, спасибо всем за советы. Я поняла, что это была реакция на аскорбиновую кислоту и солнце. Через 3 дня все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы