Противовирусные в гинекологии

Уважаемые мамочки, подскажите, пожалуйста была эрозия ш.м., прижгли, сейчас нашли дисплазию, сдала анализы, ВПЧ не нашли. Предстоит конизация шейки. Выписали противовирусные препараты изопринозин долгий курс по 6 шт в день, полиоксидоний. Препараты очень дорогие. Нашла их в списке препаратов с недоказанной эффективностью, засомневалась в необходимости их применения. Хочу услышать ваши мнения: так ли они необходимы?

Скоро докажут )) я сказала что проколола ( препарат не помню, но тоже тыс 7 за пачку, а надо 2.. т е меня внесли в статистику как положительный результат .. если б вы свято верили - вам бы помогло, а вас жаба давит и сомневаетесь

Производители этих лекарств имеют огромную прибыль, а эффект на здоровье непонятен, да, душит жаба их кормить.

Недавно делала операцию, схожую с Вашей, ничего ДО не принимала, ПОСЛЕ только свечи, трихопол и противовоспалительные нестероидные

Света-35,
Где делали? Вам и не назначали?

яя ,
На московской, не назначали

яя автор темы: да, душит жаба их кормит

Так меня тоже задавила, я не принимала, а сказала что прошла курс .,

теперь я слон: Скоро докажут )) я сказала что проколола ( препарат не помню, но тоже тыс 7 за пачку, а надо 2.. т е меня внесли в статистику как положительный резу

А у вас ВПЧ был? Мне тоже назначили препарат (Аллокин-Альфа альфа,) на двоих с мужем получается 15 тыс, дорого.
А вы задавали анализы ещё раз? Так и не лечились? Давно это было?

Мне после конизации выписали лекарств на 18 тысяч. На 3 тысячи пролечились, а 15 нету((((( и страшно и просто так деньги боюсь потратить(((

Аноним,
Какое лечение после кононизации? Для чего?

вот недавно мне Малышева попалась с передачей про ВПЧ, сказала, что никакие противовирусные не помогают и лечить это вообще не нужно. Единственное, если папилломы и мешаются, то сделать небольшую хирургическую операцию для удаления-чисто косметика. Если охота посмотрите Жить здорово с ней-на этой неделе или в пятницу прошлую, не помню, была передача

Мне после конизации назначали свечи депантенол вроде. Для лучшего заживления. И все. ВПЧ не было.

А если у Вас ничего не нашли, зачем кучу всего назначили?????

Аноним: Аллокин-Альфа альф

Да, его назначали .. сдавала , норм все , сказали « ну вот видите, как хорошо помогает»)

Полиоксидоний хороший препарат: я на нем из долготянущегося , никак не проходящегося орви всегда на раз вылезаю... Сколько раз пробовала- всегда помогает. А вот маме моей он вообще ни о чем.((((

Не я,
Врач сказала не возможно на все проверить, поэтому выписываю противовирусные

рыпка золотая: вот недавно мне Малышева попалась с передачей про ВПЧ, сказала, что никакие противовирусные не помогают и лечить это вообще не нужно

Да, я тоже смотрела, она говорит применяют противовоспалительные препараты, а не противовирусные. Противовирусные - это просто изъятие денег.

яя ,
У меня как- то заболел низ живота, побежала к гинекологу, та посмотрела на кресле, взяла мазок, сказала за результатом через две недели прийти, а пока вот эти свечки за тысячу проставьте. Я подумала- подумала и к другому гинекологу пошла. Та меня на кресле посмотрела, сказала- по гинекологии все норм- лечи кишечник, там проблемы ( а я только что пропила курс антибиотиков). Подлечила я живот и все нормализовалось. Не из этой же оперы ли у Вас случай????

Не лечат вирус. От вашего иммунитета зависит- будет сидеть тихо или расти титр.

Впч действительно все не ищут, их оч много. Самые злостные не нашли, хорошо.
Делайте процедуру, какую назначили. Потом обычно в рекомендациях- цитология раз в год.

Не я: а пока вот эти свечки за тысячу проставьте.

Врачи наверняка получают свои %% за назначение лекарств. Давали клятву "не навреди здоровью", но не давали "не выкачивай лишних денег".

У сестры эрозия + впч. Всю шейку чистили, срезали. Заживляющие свечи не сразу, правда через какой период не помню. Потом и ей и мужу уколы, что то серьезное для иммунитета. Курс не большой. Гиня Ее сказала их долго просто так ставить нельзя. Название не помню. Пролечились. Секс без презика и по новой. Второй раз то же самое , но уколы курс дольше. Прошёл год.. тьфу тьфу все вроде норм. Планируют беременность .

аноним: Какое лечение после кононизации? Для чего

Лечение ВПЧ, который спровоцировал дисплазию.

рыпка золотая: трите Жить здорово с ней-на этой неделе или в пятницу прошлую, не помню, была передача

Я как раз переключила на Первый и заканчивали про ВПЧ говорить. Найду, гляну, спасибо.

теперь я слон: Да, его назначали .. сдавала , норм все , сказали « ну вот видите, как хорошо помогает

Ого))))
А муж сдавал? Я думаю пойти сдать анализы ещё раз обоим, а там подумаю. Ну слишком это дорого(

Проконсультируйтесь ещё у кого-нибудь.
Я в екб ходила к Бунеевой Ларисе Витальевне. Никогда на деньги не раскручивала. Все чётко и понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы