Тонкости медицинского туризма в Екатеринбурге, расскажите

Обладая медицинским полисом, могу ли я прикрепиться в любую в совершенно любую поликлинику города? Удобную мне по разным соображениям
Или я только по прописке куда скажут должна ходить?
Что сделать, чтоб прикрепиться к желаемой?

Можете прикрепиться . Подойти к зав поликлиникой ,с паспортом и полисом ,написать заявление на имя глав врача . Получить разрешение от заведующей и можете наблюдаться . Но вызов врача на дом ,только с места жительства .

Да ,в своей старой поликлинике получить открепительный талон с амбулаторной картой .

БлондинкаАня,
Спасибо большое за отклик. А если в поликлинику по прописке еще ни разу не обращалась, тоже брать открепительный?
Я хочу в частную поликлинику прикрепиться. Тварь я дрожащая или право имею?)

Аноним ,
В частной бесплатно наблюдаться невозможно ,если это не прихоть работодателя . Поэтому туда прикрепляться частным лицам невозможно . Платите -идёте на приём . Вообще нет смысла открепляться от муниципальной . Вдруг чего случится ,сегодня есть деньги ,завтра нет , опять бегать прикрепляться ?

Автор может 33 имеет ввиду?

Настеночная,
Она не совсем частная . Но туда так просто не прикрепишься )))

Настеночная,
Не 33, на днях узнаю точно возможно ли, напишу в какую

БлондинкаАня: Но вызов врача на дом ,только с места прописки .

Тооочно? Я прикрепилась к другой поликлинике как раз ради вызова врача на дом. Прописка в другом районе города. А если у кого то прописка в области, а живёт в Екб, им как?

Octavia,
насколько я понимаю, вызов врача на дом по месту жительства, я вот вышла замуж, сменилось место жительства, а прописка осталась старая, врач приходил по месту моего нового проживания.

Octavia,
Врача вызвать только с той больницы ,к которой прикреплён адрес дома ,где вы живёте . Если вы живёте на компрессорном ,а прикрепились для наблюдения к поликлинике в ленинском районе , то на вызов к вам сможет прийти только врач с Компресморного. Однозначно !

БлондинкаАня: только с той божницы

хорошая описка

БлондинкаАня: которой прикреплён адрес дома ,где вы живёте .

так все-таки, по месту жительства, а не прописки? Если я прикрепилась по месту жительства

Octavia,
По месту жительства - вызов на дом . Наблюдаться можете где угодно , хоть в другом городе )

Octavia,
Я поправила , поняла почему не понятно написано было )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы