Астма. Нужна ли инвалидность?

Аноним: Беклазон - 360, Вентолин - дешевле.

Супер ответ, ага. Как будто других препаратов нет.
У нас уходит около 3000 в месяц.

Всем разное подходит, если подходит то, что в бесплатном перечне, почему бы и не оформить? Я бесплатно получала Симбикорт, беродуал в баллончике и для ингаляций. Беродуал где то раз в три мес давали бесплатно.

Аноним автор темы: прям скорую вызывай.

Справились же.А так когда вызывают, то скорая запоминает пациентов таких

Аноним: На что???
Беклазон - 360, Вентолин - дешевле.

пульмикорт и сингуляр, стандартно.

Настеночная: Дайте угодаю - кировский район??

Бинго! Кировский, да.

анонИм: Можно это сделать через платный прием. Записываетесь на платный прием пульмонолога в поликлинике девятки. И она уже даст направление в стационар (бесплатное).

Да ну их нафиг, полечимся уже за денежки и лекарства купим, скоро уж

lart: Перешел во взрослую поликлинику - сразу же выписали.

больно не люблю я девятку. Не везет мне с ней еще с моего детства, и ассоциации неприятные. Просто спросила, получится хорошо, нет так нет.

снег*,
Вы не путайте длительную ремиссию с полным излучением)))) у меня была ремиссия 13 лет, а в первую беременность снова обострилась. И без гормонов никуда, к сожалению. И вы не пугайте автора, тетки Ваши лечились на заре революции, щас лекарства другие, толстеют не от них, а от непомерного чревоугодия

Джануля: Из бесплатного дадут только беродуал, ну и бекламетозон. Сыну 6 лет, с 3.5 астма средней степени. Беродуал стоит мало, смысл за ним бесплатно бегать. Беклазон- ерундовое лекарство наше отечественное.
А пульмикорт, сингуляр и например серетид вам никто не даст бесплатно.

ну и не буду тогда даже шевелиться. Спасибо.

безника: Да ну их нафиг, полечимся уже за денежки и лекарства купим, скоро уж

Тут даже не в деньгах дело. Мальчикам официальный диагноз пригодится в будущем. С астмой (любой степени) в армию не берут.

Джануля: Из бесплатного дадут только беродуал, ну и бекламетозон.

Сыну выписывали серетид и сальбутамол.

анонИм: Мальчикам официальный диагноз пригодится в будущем.

До армии успеем еще поди подтвердить и полежать, а может правила изменятся и от платных тоже пойдут справки?

Каждый месяц выписываю бесплатные лекарства. Дают разное. В посоедний раз симбикорт, до этого формотерол, и серетид был и многое другое. Уралмаш. А скорую вызывала лет 20 назад, когла врача не слушалась и базовую терапию как положенно не дышала. В наше время астма не приговор.

Джануля: серетид вам никто не даст бесплатно.

На днях получали серетид мультидиск, 33пол-ка

Аноним: В наше время астма не приговор.

+++ А только на препаратах? Это же дорога в никуда.

мамА: А только на препаратах? Это же дорога в никуда.

Можно в длительную ремиссию выйти, но она никуда не денется. Мне в 12 лет диагноз поставили, лет 15+- постоянно на терапии была. Но никогда гормоны не употребляла, ттт. Потом стихло, сейчас никаких лекарств не принимаю, но астму время от времени чувствую, особенно зимой в холода.
Инвалидности никогда не предлагали, лекарства некоторые выписывали бесплатно, но в основном сама покупала.

СантаЛючия: санатории положены,

Расскажите.У мамы диагноз астма лет 15 стоит,препараты получает.А путевки ей ни разу не предлагали.

аноним,
инвалидам положены, маме не дадут(

Аноним автор темы: Знающие, а какая базовая терапия должна быть? Кроме ингалятора?

Ингалятор и есть базовая терапия.

анонИм: С астмой (любой степени) в армию не берут.

Поставили сыну с полгода назад БА, ему сейчас 8 лет, подскажите, перед армией ещё раз нужно будет подтверждать диагноз?

...(с): Ингалятор и есть базовая терапия.

Вот мы сейчас на беклометазоне, всю жизнь теперь на нем будет, ежедневно? Или с случае ремиссии врач отменяет на какое то время недавно с этим живём, не все тонкости понятны

Аноним: Вот мы сейчас на беклометазоне, всю жизнь теперь на нем будет, ежедневно? Или с случае ремиссии врач отменяет на какое то время

Отменяет.

Аноним автор темы: Знающие, а какая базовая терапия должна быть? Кроме ингалятора?

Врач вам выпишет. Но это комбинация гормона и бронхорасширителя.
В разное время у меня и Форадил Комби был, и Симбикорт Турб., сейчас Серетид Мультидиск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы