Осадчая из Угмк. Гастроэнтеролог. Дайте отзывы.

Ничего найти не могу по этому врачу. Прием стоит 3000 руб. Стоит ли идти за такие деньжищи? Была у нее один раз. Лечение не помогло. Иду во второй раз. Вот и не знаю, идти или опять пальцем в небо будет лечение.

Ее прием столько стоит потому , что она кмн и преподает в академии и на курсах повышени квалификации врачей.

Аноним автор темы: Лечение не помогло.

Так невсякое лечение сразу помогает. Надеюсь , вы обследовались.

Аноним автор темы: опять пальцем в небо будет лечение.

такого не бывает, терапию назначают исходя из симптомов и результатов обследований.
Жалко тратить 3000 запишитесь к любому другому врачу подешевле. Прием стоит от 1000 руб

Каша Малашина,
Да я делала обследования. Я была уже у нескольких врачей,в том числе у нее. Разные назначения и ничто мне не помогло. В душе отчаяние появилось, столько таблеток выпить. Печень жалко,не казенная же(

Подниму тему, ктонибудь был у нее на приеме? отзывом поделитесь.

Подниму тему, ищу гастроэнтеролога.

Посоветуйте к кому пойти.

Я недавно проходила гастроэнтеролога в 33 больнице на Заводской платно по программе Гастро экспресс. Стоимость 10000, входило узи, фгс и прием гастроэнтеролога по результатам УЗИ и фгс.

В УГМК Воронова хороший врач

Аноним 124: Стоимость 10000, входило узи, фгс и прием гастроэнтеролога по результатам УЗИ и фгс.

это не дорого 10тр? мне кажется, если отдельно платить, дешевле стоит, нет?

Как вам результат? сделали всё в 1 день? Кто был гастроэнтеролог?

lynx: В УГМК Воронова хороший врач

спасибо!

lynx: Воронова вы к ней шли уже имея какие-то анализы?

Hockeysuper,
я у неё давно уже наблюдаюсь (лет 8 точно), в первый раз пришла без анализов, не хотела сдавать лишнего до приёма. Она сама назначила.
После ходила по мере проблем, после коронавируса в прошлый раз обращалась, не знала как мне кишечник восстановить.

А нам Воронова не понравилась. Назначила летом кучу бесполезных анализов бабушке, по лечению ничего нормального.
В Здоровой семье врач Поняева помогла потом.

Аноним 698: Воронова не понравилась. Назначила летом кучу бесполезных анализов бабушке, по лечению ничего нормального.

спасибо за мнение! и за совет

Аноним 698: В Здоровой семье врач Поняева помогла потом.

Аноним 698: В Здоровой семье врач Поняева помогла потом.

Буквально на днях мама у нее была. Поняева сама же на приеме делает УЗИ. Сама сделала - сама ничего не увидела. Сходите, говорит, на КТ! Да еще зачем-то сделала УЗИ ОБП вместе с почками (ну, понятно, это дороже стоит, чем УЗИ без почек), хотя жалобы были - горечь во рту. По итогу "причину горечи определить не удается, попейте урсофальк".
Цена вопроса 3200.
А, еще забыла. Из рекомендаций дальнейшего обследования, кроме КТ: биохимия крови (основные показатели). Блин, я думала, она хоть распишет - АЛТ там, АСТ, что надо, что не надо...
В общем, искренне не советую.

Аноним 960: Поняева сама же на приеме делает УЗИ. Сама сделала - сама ничего не увидела. Сходите, говорит, на КТ! Да еще зачем-то сделала УЗИ ОБП вместе с почками

Аноним 960,
вот кому-то помогает врач, кому-то он же не может помочь. А КТ сделала мама? или как разрешили ситуацию?

[cit]Аноним 960: Цена вопроса 3700. тут хоть вместе с узи))

у одного гастроэнтеролога видела в феврале цену 5000 за прием! и это без Узи)) подруга ее посоветовала, но мне дорого...анализы ещё платно сдавать... хотела бесплатно в поликлинике по месту жительства....сходила...тухлое дело оказалось, пойду платно.

Hockeysuper: А КТ сделала мама?

Мама пенсионерка, денег нет у нее на КТ, а у меня не берет.
Надо просто УЗИ в нормальном месте переделать, думаю.

Hockeysuper: тут хоть вместе с узи))

Да нафиг оно такое неинформативное )))

Аноним 960: Надо просто УЗИ в нормальном месте переделать, думаю.

уже решили где?

Бесплатно по месту жительства тоже не получается у вашей мамы сделать?

Hockeysuper: Бесплатно по месту жительства

Можно, но очередь около 2 месяцев (и без гарантий, что дойдет).

Hockeysuper: уже решили где

ищу.

Аноним 960,
Странно. Нам она расписала все анализы. И обследования прям по пунктам. Удивлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы