Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним,
Спасибо за рецепт! Может знаете, где взять еще рецепты? Может книга есть хорошая? В интернете ,много не того написано про стол5.
автор, ищите хороших спецов по этому вопросу, возможно надо поехать в Москву (у меня мужа всего изуродовали, 2 операции без результата, помогли только в Москве, но по другому поводу, не желчный)
Такого не должно быть.
У меня куча знакомых, кто удалил желчный, даже не вспоминают, едят все
Насчет шаурмы.... Я даже с желчным такую гадость есть не буду.... Это точно не ваш продукт.
Я уже об этом задумалась . И мысль об Израиле тоже появилась. Но москва жля меня реальней.
Аноним 676,
Автор, как ваше здоровье? Смогли наладить работу жкт? У меня такая же проблема, не знаю как все устаканить((((
У меня твое знакомых без желчного. Свекровь подруги (за 70)- ест вообще все и даже коньячок легко себе позволяет))
Мама (65) не ест майонез, зеленый лук, шоколад, вино и еще всякое. Но в целом нормально питается. Знакомая без желчного 40 - ест всё.
Никогда не могла есть все. Знаю, что не пройдет, поэтому даже не начинаю.
Нормально живу. Привыкла.
Всю жизнь так.
А желчный удалили почему, причина?
Очень доктор понравилась
До нее ходила к многим
Девушки, берегите свой желчный. Желчь печенью вырабатывается постоянно! Когда то больше, когда то меньше, но постоянно. Желчный пузырь-депо желчи. И нужно чтоб он все время опорожнялся. Поэтому все голодовки ни к чему хорошему не приводят. При голодовке желчь не выходит из пузыря, а новой то желчи из печени надо куда "утрамбовываться", желчь в пузыре начинает быть более вязкой, плотной, концентрированной, появляются кристаллы, потом камни
Так вы не ждите когда накроет. Принимате ферменты сразу. Я если ем "запрещенку", в процессе принимаю 20000. Уже лет 10 полет нормальный, без обострений
Аноним 463, это работает не так. Желчь без желчного, постоянно поступает маленькими порциями , непрерывно. Она становится менее концентрированная. От этого развивается СИБР. Он тянет за собой вздутия, тяжесть, жидкий стул. Обычно такие состояния копируется Альфа-нормиксом. А вот дальше интересно. Кто то решает что надо сразу заселять кишечник полезными бактерии, а кто то что оставить его чистым/стерильным. Вообще, правильно , если в тонком кишечнике нет ни каких бактерий. Вроде разумно..Если ситуации разовые с жидким стулом, то СМЕКТА или Фосфалюгель..Принимать их длительно нельзя, поэтому по ситуации, между едой, если идёте в ресторан, то перед выходом. Они соберут желчные кислоты и можете есть что хотите. Всякие ферменты помогают тем, у кого осложнение идёт на поджелудочную, у автора на печень. Ей эти ферменты до лампочки.