Как снова начать кушать все? (Жизнь после удаления желчного). Крик души.

Аноним 676
автор

Аноним,
Спасибо за рецепт! Может знаете, где взять еще рецепты? Может книга есть хорошая? В интернете ,много не того написано про стол5.

Аноним 894

автор, ищите хороших спецов по этому вопросу, возможно надо поехать в Москву (у меня мужа всего изуродовали, 2 операции без результата, помогли только в Москве, но по другому поводу, не желчный)
Такого не должно быть.
У меня куча знакомых, кто удалил желчный, даже не вспоминают, едят все
Насчет шаурмы.... Я даже с желчным такую гадость есть не буду.... Это точно не ваш продукт.

Аноним 676
автор

Аноним: надо поехать в Москву (

Я уже об этом задумалась . И мысль об Израиле тоже появилась. Но москва жля меня реальней.

Аноним 255

Аноним 676,

Автор, как ваше здоровье? Смогли наладить работу жкт? У меня такая же проблема, не знаю как все устаканить((((

Аноним 287

У меня твое знакомых без желчного. Свекровь подруги (за 70)- ест вообще все и даже коньячок легко себе позволяет))
Мама (65) не ест майонез, зеленый лук, шоколад, вино и еще всякое. Но в целом нормально питается. Знакомая без желчного 40 - ест всё.

Аноним 676: Сеьла половинку шаурмы

Никогда не могла есть все. Знаю, что не пройдет, поэтому даже не начинаю.
Нормально живу. Привыкла.
Всю жизнь так.

А желчный удалили почему, причина?

Екатеринбург

Аноним 82: 33 больницу к Марченко

Очень доктор понравилась
До нее ходила к многим

Аноним 833

Девушки, берегите свой желчный. Желчь печенью вырабатывается постоянно! Когда то больше, когда то меньше, но постоянно. Желчный пузырь-депо желчи. И нужно чтоб он все время опорожнялся. Поэтому все голодовки ни к чему хорошему не приводят. При голодовке желчь не выходит из пузыря, а новой то желчи из печени надо куда "утрамбовываться", желчь в пузыре начинает быть более вязкой, плотной, концентрированной, появляются кристаллы, потом камни

Аноним 463

Аноним 676: Сеьла половинку шаурмы сейчас, и все ппц, , . . Горшок мой лучший друг. Сразу ферменты сначало 10000, потом еще 20000, и еще 25000 выпила, чтобы отпустило

Так вы не ждите когда накроет. Принимате ферменты сразу. Я если ем "запрещенку", в процессе принимаю 20000. Уже лет 10 полет нормальный, без обострений

Аноним 48

Аноним 463, это работает не так. Желчь без желчного, постоянно поступает маленькими порциями , непрерывно. Она становится менее концентрированная. От этого развивается СИБР. Он тянет за собой вздутия, тяжесть, жидкий стул. Обычно такие состояния копируется Альфа-нормиксом. А вот дальше интересно. Кто то решает что надо сразу заселять кишечник полезными бактерии, а кто то что оставить его чистым/стерильным. Вообще, правильно , если в тонком кишечнике нет ни каких бактерий. Вроде разумно..Если ситуации разовые с жидким стулом, то СМЕКТА или Фосфалюгель..Принимать их длительно нельзя, поэтому по ситуации, между едой, если идёте в ресторан, то перед выходом. Они соберут желчные кислоты и можете есть что хотите. Всякие ферменты помогают тем, у кого осложнение идёт на поджелудочную, у автора на печень. Ей эти ферменты до лампочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";