помогите разобраться с результатом анализа

Всем здравствуйте! Недавно сдала анализ на онкоцитологию, сегодня на электронку пришел ответ. Конечно я записалась к врачу на прием, но только получится попасть через 10дней. Вобщем я с ума сойду за эти 10 дней. Может поможете определить, сильно ли все плохо? вот результат анализа: Экзоцервикс: в мазке на фоне
крови с примесью лейкоцитов определяются группы клеток поверхностного слоя плоского эпителия, достоверно оценить морфологические изменения клеток не представляется возможным. Флора в большом количестве палочковая.
Эндоцервикс: в мазке небольшое количество крови, тяжи слизи со скоплениями лейкоцитов и гистиоцитов, группы клеток плоского эпителия с реактивными изменениями, структуры из клеток цилиндрического эпителия с реактивными изменениями и мелкоочаговой плоскоклеточной метаплазией.
Заключение: Хронический эндоцервицит с признаками активности процесса.

Вы из кишечника замесом флору туда. Это лечится за 3 дня, мне какие то свечки назначали.
А про саму онкоцитологию я не подскажу. У меня была порхая. Врач сама позвонила и пригласила на лечение аргоном.

Мне тоже кажется ничего страшного, спокойно живите до посещения врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы