Месячные второй раз за месяц

Девочки, я в легком шоке) первый раз такое! У кого-то было? Мы сейчас в отпуске заграницей, ко врачу обратиться не могу, месячные начались здесь 8го сент (сразу по прилету почти) и вот сегодня снова. Помазало немного и пошли как обычно, не много, не мало.. Что к чему?! В наличии эрозия, должны были прижигать по прилету, анализы сданы все, они идеальные, не придраться. Перед отпуском был оооочень сильный стресс, тяжело переживала, ревела, не спала и проч)) Может быть с этим связан сбой? Всем заранее спасибо за ответы, очень переживаю.

Аноним_вквадрате автор темы: Может быть с этим связан сбой?

может. И с переменой климата может. И с эрозией может быть связано

Аноним_вквадрате автор темы: Перед отпуском был оооочень сильный стресс

у меня такое бывало после одного вечера стресса приходили на 2 недели раньше

Аноним_вквадрате ,
С частыми перелётами у меня так же. По два раза бывает в месяц. Влияет смена климата/воды. Ну и стресс тоже никто не отменял

это перелет
у меня часто такое

Перемена климата и/или стресс нередко вызывают гормональный сбой. Ничего страшного.

У меня так( перелетов не было, стрессов не было, идут уже 14 дней потихонечку .... Узи ок, у врача тоже была .... пью дюфастон ....

Аноним,
Да, начиталась уже( но я сделала уже два теста - отрицательные ! И врач тоже сказала - ничего там нет

сбой. многие организмы болезненно реагируют на перелеты и акклиматизацию и дают сбои. но с врачом я б по возможности сразу проконсультировалась.

Аноним,
Дак на какой следущий )))) если они идут и идут и идут ...

Анализы все сдала основные , ни одного плохого показателя .....

Если вы пьёте противозачаточные и выпили таблетку позже даже на 2 часа, может "проскочить" овуляция и, как следствие, могут месячные пойти второй раз в месяц. У меня так было несколько раз, у врача была. Привык организм к таблеткам, посоветовали сменить и пить строго в одно время. Иначе могут быть и месячные и вообще "сюрприз "))

Никогда не пила противозачаточные ) и спирали тоже не было .... неужели ни у кого такого не было?!

Мама Люси,
Не льёт, но и не мажет ... так идёт потихоньку ( не болит, четвёртая неделя пошла ((( заканчиваю сегодня дюфастон

Я писала выше : что была у врача и была на УЗИ ) все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы