противозачаточные таблетки

Начала принимать линдинет 20, выпила только 6 таблеток, замучала головная боль и тошнота. Можно ли прям сегодня бросить их пить или обязательно пить до конца?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ ,
Бросить конечно, у меня на противозачаточные давление поднималось, больше их не пью. А врачи рассказывали, что у женщин кости потом порозные, умирают от тромбоза раньше времени. Противозачаточные в целом вредны, лучше другой способ предохраняться выбрать.

Аноним,
Произойдёт сбой? Или может пройти все хорошо?

Аноним: Бросить конечно, у меня на противозачаточные давление поднималось, больше их не пью. А врачи рассказывали, что у женщин кости потом порозные, умирают от тромбоза раньше времени. Противозачаточные в целом вредны, лучше другой способ предохраняться выбрать.

Бред какой. Прошлый век!

Аноним,
Мне видимо не подошли просто. Незнаете что с этим можно сделать?

По идее лучше с Г это обсудить. Она предложит другие таблетки. Мне линдинет хорошо подошёл. А вот мидиана не понравилась, кожа была сухая очень. Так что только с врачом решать

Ксюше4каНики,
К врачу запись на неделю вперед, что делать....

если вы принимаете впервые, у таблеток есть срок адаптации это 3 месяца. в это время могут быть у организма различные проявления привыкания к изменению гормонального фона. Читайте инструкцию.

Все верно пишет
Mysteria,
Нельзя прерывать таблетки. Организм перестраивается. Привыкает

Mysteria: если вы принимаете впервые, у таблеток есть срок адаптации это 3 месяца. в это время могут быть у организма различные проявления привыкания к изменению гормонального фона. Читайте инструкцию.

Джес пила, начал вес расти. Три месяца пропила, купила Ярину. С нее головные боли, мигрень началась. Три месяца пропила тоже. Не хочу больше. Хотя лет пять назад Ярина хорошо шла. С врачом консультировалась, та сказала - ну да, может быть индивидуальная непереносимость. Можно дальше поподбирать
Без врача я бы не рискнула бросать. Сорвете себе гормональный фон.

mamaDochek,
бросать прием нельзя без приема врача. это да.

Это может быть привыкание.

Позвонила врачу. Она сказала померить давление, оно у меня 130/80 и пульс 90. Сказала она что если высокое тогда бросать пить их, получается что высокое давление это для меня. Обычно максимум 120/70

Раз в жизни пила противозачаточные. Марвелон врач прописала на 3 цикла. В начале третьего ноги стали "отказывать", т.е. было ощущение, что к ним гири привязали, ходить было очень тяжело. Бегом к гинекологу: сказала дотерпеть этот цикл и не бросать. В итоге потом ноги у сосудистого хирурга лечила и лечила ((( противозачаточные отменили естественно.

Я бросила противозач по середине цикла, открылось кровотечение. Очень аккуратно надо с этим. Тоже кстати голова болела непереставая

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы: 130/80

Может на погоду? Я сама неделю маюсь с давлением, 130/0 тоже, помираю, обычное 110/70 максимум.

Аноним,
Я не из Екб. У нас хорошая погода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы