Навязчивая идея, невроз?

Доброй ночи! Подскажите, что предпринять в такой ситуации?
У моей мамы в настоящее время навязчивая идея, что я с мужем наркодилеры (раньше было что я алкашка и наркоманка). Она звонит родственникам, знакомым, всем рассказывает эти небылицы, что внучку (мою дочку) нужно спасать, что она при смерти и тп...
Оказывается она ходит к учительнице дочки регулярно и это ей говорит. Не только к учительнице, но и на все кружки, в детскую поликлинику ..и т.п. Говорит хочу лишить ее родит. прав , обращалась в полицию, но возникли сложности. Просила учит-цу подписать какую то форму.
Все ее бывшие подруги с ней перестали контактировать, раньше ругали. ЕЕ многие ругают. Но она не осознает своей проблемы, она права и все тут.

Поговорили с учителем, она говорит. ладно она ко мне подошла, она и дальше пойдет. Ходила еще к учителю из соседнего класса, вообще не знакомого, тоже рассказывала.

Пора знакомиться с участковым. С мамой сложно будет что то сделать. Пока она обществу безопасна. И Вы
не одиноки, много таких, очень много.

Альцгеймер прогрессирует. Он сейчас "помолодел".

Вот представляете, прихожу я на родительское собрание, а в конце учительница обращается ко мне и говорит - А Вас я попрошу остаться! Я думаю -что там моя дочь могла такого натворить, даже мамам двоечников такое не сказали... и сидели с учительницей и думали что с этим можно сделать..((

Может есть тут медики, кто подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы