После кс

Девочки, кто у кого было экс или просто кс? Как вы убирали живот после кс, 2года прошло, а живот как на 4месяце,хочу делать обертывания и походить месяц марафон в спортклубе на похудение и подтягивание тела, поможет ли мне все это? У меня сейчас лишних 10-12кг,при росте 160.

Скорее всего у вас диастаз мышц живота, вам к хирургу на консультацию нужно обратиться, он подскажет что делать

Специально живот не убирала. Правильное питание, спорт. Живот сам ушел.

Автор, у вас дело не в КС / ЭКС, а в лишнем весе. Ведь у вас же не только живот выпирает, а вы вся, видимо, пухленькая-мягонькая) Извините.

Аноним,
Насколько я знаю, его легко можно определить дома, но я его не определила или я неправильно делала. А смотрела я по видео и читала

Аноним,
Ну это да) ну не прям как колобок)) ???? и вы думаете, если я скину эти кг живота не будет?)) ???? до беременности я весила 58.сейчас 67кг,а хочу 55.

Аноним ,
При чем тут кс? У меня их 2 и всегда сам куда то девался ничего не делала

У меня после второго кс появилось нависание над швом , причем лишнего веса точно не было, убрала в спортзале

Автор, да, я думаю, что ваш животик станет меньше, если вы с 68 похудеете до 55. Удивительно, если этого не произойдет)

Рост как у вас. После родов была 66. Живот был мягкий и пухлый как подушка. При похудении до 53 стал плоский.

Аноним,
Эх, надеюсь так и будет)) ???? а то через год на работу)) не в лезаю в рабочие халаты))

Аноним автор темы: У меня сейчас лишних 10-12кг

Думаю, проблема в этом. Я когда худею, живот сам убирается. Ну и пресс..

У вас лишних не 10, а 20 кг, при таком росте

2кс, худела и пресс качала, при росте 175 см вес 55кг и то много считаю, живот появляется, при 50кг плоский был, но я до этого пресс полгода качала, чтобы мышцы в тонус пришли.

Аноним: 175 см вес 55кг и то много

Ну началось...Я при росте 167 была 55 кг-ветром сдувало...

Я про живот, а не про ветер. Всю жизнь худая, мне так "удобно", никого не призываю к такому весу. За беременность набирала 25 кг, и сбрасывала этот вес почти год, был один плюс от этого веса - мне всегда жарко было, из минусов - отдышка, не могла быстро ходить, уставала быстро, пузо висело. Ну не мое это.

belkalena,
Надо 47кг при росте 160? Суповой набор будет?
Я весила 44кг при росте 155. Это кошмар: ни груди, ни попы, щёки впали, ключицы выпирают, рёбра просвечивают. Нафиг такое счастье.
Конституция разная, в том числе ширина костей. Если ручки и ножки как веточки, то можно ещё весить -10/15 от роста, но большинство женщин не такие. Мне тренер при занятиях в тренажёрке сказала, что мой нормальный вес 50-52, меньше не надо.
Аноним ,
Автор, на диастаз проверьтесь у хирурга.

Аноним автор темы: 67кг, Это много для такого роста. Очень. Я с таким весом рожать шла.

Аноним автор темы: Девочки, кто у кого было экс или просто кс? Как вы убирали живот после кс, 2года прошло, а живот как на 4месяце,хочу делать обертывания и походить месяц марафон в спортклубе на похудение и подтягивание тела, поможет ли мне все это? У

У меня через месяц живота уже почти не было, но я с первых дней начала втягивать живот мышцами, получаться правда это стало только недели через 2.

Марафоны не люблю, потом сорветесь и все обратно вернется. Меняйте питание и подключайте регулярные занятия спортом. Эффект будет медленнее, но держаться будет лучше.

40 дней прошло после кс -живота нету уже , сам ушел , лялька не дает расслабиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы