Мастодинон, мамоклам. Побочные эффекты.

Тема поплакать что ли...
Назначил маммолог эти препараты. День на третий от начала приемы вылез ужас на бороде. Даже прыщами не назовешь, фурункулы какие-то (((((( Аж плакать хочется. В зеркало не могу смотреть на себя ((((((
В побочных эффектах в аннотациях про угри говорится.
Вот что сейчас делать? Таблетки пить перестала. Жду, когда все с лица сойдёт. К маммологу в ближайшее время нет возможности сходить. И грудь лечить надо...

Инкогнито ,
Я пила и тот, и другой препарат по назначению. Но в итоге перешла на Мастофитон - не было никакой побочки от него, а результат был. Не сразу, конечно. Сейчас его вообще пью эпизодически - 1-2 раза в год.

Инкогнито автор темы: Вот что сейчас делать?

поменять препарат
я пью маммосан

Вам прямо сразу оба назначили? Обычно пьют или один или второй....
Я пью мамоклам, прыщи есть, но даже не связывала с ним. Зато ужасно болит кишечник, грешу на препарат. Но мне назначили по схеме 20 дней пить, 10 перерыв и так 3 месяца. Поэтому 10 дней буду отдыхать от него. А вы по какой схеме пьете? Может быть вам на такую же схему перейти?

Подниму тему
Пью второй месяц, не курсами. Прописали пить 3 месяца. Боль в груди ушла сразу, но ЖКТ.... я все на еду грешила, теперь понимаю, что от него побочка. Как его допить? Может после еды, а не до начать пить?
И лицо как у подростка.

ZS: Пью второй месяц, не курсами. Прописали пить 3 месяца. Боль в груди ушла сразу, но ЖКТ.... я все на еду грешила, теперь понимаю, что от него побочка.

100% от него
Я когда сделала первый перерыв - все прошло. Когда начала второй месяц, после недели приема вешалась от постоянного поноса и болей. Так и не допила - бросила. Сразу все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы