Как быстро отдохнуть и восстановиться?

Буквально за 15 минут? Устала как собака, недосып хронический, с работы прихожу ни петь, ни рисовать, а надо то сделать да се изладить. Кофе не помогает, спать некогда, может есть у кого секретики - что поможет немного отдохнуть и не ползать потом вареной мухой? На зарядку сил нет...душ холодно

аноним автор темы: душ холодно

Горячий душ

Octavia: Горячий душ

дома холодно, потом неприятно. Особенно на улицу потом выходить, а я через день за ребенком на тренировку бегаю.

Лучше бы поспать, если вы так можете- заснуть минут на 20-30-40 вечером. Я не могу, муж - легко может в любое время дня заснуть, поспать сколько надо и опять за дело.

аноним: Лучше бы поспать, если вы так можете- заснуть минут на 20-30-40 вечером.

Дак вот не могу, и получаса и нет. А за 15 минут я и уснуть не успею, а если успею - до утра не проснусь.

Аноним: Не делать ничего после работы. Не готовить, не мыть посуду, ребенку сказать, что мама устала, маму не трогать
Муж будет жаловаться?! Объяснить ему, что не идиот, дееспособен, имеет руки и ноги. Поднял попу и сам себя обслужил.
Не хотите видеть его не довольную рожу, идите в ванную. Там отмокайте, потом сразу спать

И так каждый день? Боюсь, не выйдет.

Принять горизонтальное положение. Желательно до утра.

Аноним: Измените время тренировок ребенка

Нормально так, не я ж у него тренер на самом деле я специально за ним хожу, мог бы и муж - я гуляю и отдыхаю немного. Но в остальную часть вечера неработоспособна, и то что отнимет в нормальном состоянии 15 минут буду вымучивать полчаса, да еще и накосячу. Вот думала может есть какие способы эту самую работоспособность ненадолго встряхнуть, чтобы все быстро сделать и со спокойной совестью

Аноним: Принять горизонтальное положение. Желательно до утра

аноним автор темы: Устала как собака, недосып хронический, с работы прихожу ни петь, ни рисовать, а надо то сделать да се изладить

Вы не одиноки, коллега.

аноним автор темы: дома холодно, потом неприятно. Особенно на улицу потом выходить, а я через день за ребенком на тренировку бегаю

Для начала - купите домашний кУстюм (теплый+красивый), чтоб вам было тепло и уютно дома в холод. Я серьезно.
Раз спать не можете (т.е. нет прихода энергии)- минимизируйте расход оной. Т.е. кухня/приборка и т.п. Стимуляторы типа кофе бЭсполезно, душ ...лично я после него спать хочу. Никак не пойму, отчего душ бодрит. У меня это рефлекс телу: душ=в койку.

снег*,
Интересный способ, спасибо! Попробую в обед на работе)) а то иногда совсем тяжко бывает

снег*,
Вы просто кладезь и это испробую

А мне массаж помогает, мне муж вечером минут 10-15 спину/шею массирует , тока одно условие- лёжа , прямо сразу как новенькая

снег*,

Хоть в трамвай пересаживайся))) столько мудрости народной)

снег*,
Прикольно :)
Я в прошлом году без машины неделю была, ездила на автобусе. Там такого междусобоя нет))

Максимально расслабиться. Встать , сесть или лечь , чтобы даже лицо "растеклось".
Серез несколько минут при дут силы

аноним: при дут силы

а перевод где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы