герпес, он лечится?

Чуть ноги подмерзнуть сразу губы чесаться начинают и с детства знаю что надо начинать пить лекарства. Последнее время начинает серце ныть день на третии и усталость, связываю с герпесом, у кардиолога была, сказал все хорошо, но простуда может так влиять.
обращалась к специалистам, выписывают разные препараты, но основа у всех одна, только дозы разные.
есть ли шанс избавиться от герпеса?

аноним автор темы: есть ли шанс избавиться от герпеса?

нет
он либо в активной форме, либо "спит". как иммунитет дает сбой - сразу герпес проявляется.
подруге помог прием железа, но у нее и гемоглобин был очень низкий - около 80. подняли гемоглобин и герпес перестал проявляться

Насовсем нет.
Только временно.

Мне на год аллокин альфа помог. Кто то пишет, что фигня. Но вообще герпес от сниденного иммунитета стреляет. Пейте бады на постоянной основе! Чистите организм. Мы с мужем последние 2 года у тибетца наблюдаемся. Болеть стали реже и самочувствуе хорошее. Или аюрведические травки. Тоже чистят хорошо

аноним автор темы: Чуть ноги подмерзнуть сразу губы чесаться начинают

Иммунитет укрепляйте, он герпесу выйти наружу не даст.

Аминокислота Л-лизин уменьшает проявления герпеса+ иммунитет нужно укреплять

Стою, слушаю. Такая же ерунда с весны началась. Зимой очень много болела и весной на щеке начал постоянно выступать герпес. Мажу акридермом, помогает, но только стоит на выхи в деревню съездить, там видимо сквозняки ловлю, и он снова появляется.
Как укрепить иммунитет?

только так. никак иначе.
У меня герпес всегда, то 3 р в год, то пару лет без него, но навсегда не уйдет.

При норм. иммунитете не беспокоит. А когда полуболезненное состояние, то обязательно выскочит))

Снегирь: Как укрепить иммунитет?

как и детям, все тоже, правильное питание, здоровый и активный образ жизни, закалка))

У меня раньше часто был герпес,но последние 5 лет как отрезало,нет,хотя простывать простывала и болею тяжело

Пью витамины, гуляю, но меня врач напугала тем что на коже это малая часть того что внутри высыпает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы