Диспансеризация стоит ли сходить?

Добрый день! Подскажите кто проходил,как это по времени и что входит ?Заранее спасибо.

смотря сколько вам лет и какая у вас поликлиника...

39,вторчермет)

Мне тоже интересно, мне 41 24 б-ца на Военной. Входит ли УЗИ, биохимия? Кто что знает?

Аноним автор темы:
Добрый день! Подскажите кто проходил,как это по времени и что входит ?Заранее спасибо.

Стоит сходить обязательно. У меня выявили заболевание на начальной стадии.

jullianaO,
что входит узи ,анализы?

Я ходила,хоть что-то получить от государства бесплатно.Проверили внутриглазноеное давление,окулист,общая моча и кровь, биохимия крови,УЗИ брюшной полости, гинеколог,флюорография,мамография ,ЭКГ не положено,после 40 лет.Я не жалею,что сходила.Я из Верхней Пышмы

У меня были анализы и кардиограмма.
Еще предполагался гинеколог и маммолог, но я отказалась
Больше ничего. Никаких узи

1978Nastya: Я ходила,хоть что-то получить от государства бесплатно.Проверили внутричерепное давление,окулист,общая моча и кровь, биохимия крови,УЗИ брюшной полости, гинеколог,флюорография,мамография ,ЭКГ не положено,после 40 лет.Я не жалею,что сходила

КРУТО!!!
Почему экг не положено? Мне в 39 сделали

75 год: онкоцитология, ОАМ, кровь общий+ сахар и холестерин,маммография, флюорография, измерение внутриглазного давления.

72 год

Митиль: онкоцитология, ОАМ,кровь общий+ сахар и холестерин,маммография, флюорография, измерение внутриглазного давления.

+УЗИ брюшка

1978Nastya,
по времени долго ?как то нужно записываться или пришла и прошла?

Если вы очень давно не обследовались, то сходить стоит. Обследование очень поверхностное и ради галочки. Обнаружить что невозможно не обнаружить могут.

ПрипевочкаХ: в

Сказали,что для женщин по программе после 40 ,а мужчинам,да в 39 уже положено) как то так

ПрипевочкаХ: Почему экг не положено? Мне в 39 сделали

потому что в 39 сделали
ЭКГ вообще считаю нет смысла делать всем,тк не информативный метод.
Изменения будут у хроников и у предсмертных.

Аноним ,
Дня 3-4 ,очереди общие(

Аноним автор темы: по времени долго ?как то нужно записываться или пришла и прошла?

на Шварца пришла к 8, в 10 вышла. все прошла
записываться у нас никуда не надо

ОАК
биохимия
ОАМ
анализ кала на скрытую кровь
ЭКГ
флюорография
маммография
узи брюшной полости
гинеколог

теоретически можно за один день все пройти, но поскольку на маммографию и УЗИ по записи, то растягивается на три-четыре дня по 1-2 часа

как пройти? прийти к своему участковому терапевту и попросить направления на Д
они с удовольствием откликаются, им нужна численность привлеченного к Д. населения, им за это доплаты идут.

позвонила в поликлинику,сказали в любой день к 8,30,народу очень мало )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы