Простуда без температуры ? Или вирус ?только озноб и пульсация в висках

Что то непонятное в моей голове. Дочке поставили прививку от гриппа и она заболела температура, насморк, кашель , потом мама у неё головная боль, тяжесть в теле, темпера 38 , а вот сейчас я, в выходные морозило, вчера и сегодня не морозит сильно, руки ноги холодные, начинает шуметь в голове , потом пульсирует над ушами ниже висков и тяжесть в шее и плечах, после жидкого нурофена проходит,
Вот что это ? вирус ? Или шейный остеохондроз ?Лежу 2 дня , врач без температуры не придет, а я не могу выйти, еще у меня ттг 9 при норме до 4 , и ферритин 12 при норме от 15 , может в этом причина? Еще у меня синдром позвоночной артерии

так конечно, сырком отравилась.

Аноним автор темы: Дочке поставили прививку от гриппа и она заболела

Ттг у вас вообще не критичный , сходите позже к эндокринологу, обычное орви, к выходным пройдёт, а что без температуры, так взрослые часто так болеют. Что то вы вообще все в кучу собрали

Вы сами то не понимаете серьёзно? Дочь болеет, мама болеет, а у вас непонятно что? много морса пейте

Аноним,
Так горло не болит , хотя нет немного болело , один раз брызнула и прошло , и насморка нет

А по какому номеру можно в скорую позвонить чтобы проконсультироваться?

Аноним автор темы: А по какому номеру можно в скорую позвонить чтобы проконсультироваться?

А у нас скорая это консультант? Вы ничего не попутали? До поликлиники вторые сутки дойти не можете?

Аноним,
Не могу, вам значит не было плохо раз так говорите

Аноним автор темы: Не могу, вам значит не было плохо раз так говорите

Было. И я вызывала врача из поликлиники а не в скорую звонила.

Аноним,
Так без температуры терапевт не идет, я уже звонила

Аноним автор темы: Так без температуры терапевт не идет,

Терапевт только на ОРВИ ходит? Других болезней не бывает?
Слушайте, ну не поверю что взрослый адекватный человек если ему плохо двое суток не в состоянии обратиться за медицинской помощью. При этом он в состоянии писать на форумах и ждать ответа.
Значит вам не так плохо, что можете вторые сутки ждать, тогда и в скорую не за чем звонить.
А если реально плохо, почему вы ещё дома, не в больнице?
Что за бред вообще?

Аноним,

Аноним: Терапевт только на ОРВИ ходит?

Я сказала симптомы ( слабость сильная, тресет, голова болит и немного кружиться , температура 37 ) мне сказали сами приходите, раз нет температуры . Еще со вчерашнего дня и расстройство пищеварения и тошнит . Или это обострение жкт из нурофена (пила 2 раза в день ) или вирус

Аноним автор темы: вирус

только что переболела аналогично. Врач поставила ротавирус.
Вызывала врача на дом, объяснила про сильную слабость, тошноту, что нет сил дойти до поликлиники - приезжал фельдшер, выписал больничный.

СнежнаяKоролева,
Вот вчера не стала пить энтерофурил, думала пройдет, сегодня опять ходила в туалет 2 раза и тошнило сильнее, хочу сейчас выпить, вам его тоже прописали и регидрон? , и ведь эти дни даже еда не лезет , а температуры у вас не было?

Аноним автор темы: мне сказали сами приходите, раз нет температуры . Еще со вчерашнего дня и расстройство пищеварения и тошнит .

Да не отказывают они в вызове с рвотой и поносом, не придумывайте.
И это... вы сами ротровирус не знаете как лечить?

Аноним: они в вызове с рвотой и поносом, не придумывайте.

Не придумываю, а про понос я не сказала когда звонила, потому что он позже начался. Как лечить ротовирус я знаю, но я на него не подумала

Аноним автор темы: позже начался

Ну сидите на форуме, ждите, может ещё чего начнётся позже....

Аноним автор темы: а температуры у вас не было?

температура держалась на уровне 37 пару дней, есть вообще не хотелось, да я себя и не заставляла, только пила воду, морс
Мне врач странная попалась, она мне ничего не назначила,.Только фурагин она упомянула, что надо принимать пять дней.
А так я сама себя вытащила потихоньку.
Хотела спать - спала как сурок сутки.

СнежнаяKоролева,
Спасибо большое за отклик,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы