Дергается глаз, помогите советом((

Очень сильно дергается глаз, нижнее веко, уже около месяца, я никак не могу это контролировать, это очень раздражает...Помогите пожалуйста советом, у кого так было? что помогло?

Аноним автор темы: что помогло?

поход к неврологу

Аноним автор темы: Помогите пожалуйста советом, у кого так было? что помогло?

дык нервное это, шагайте к неврологу, он пропишет вам лекарство

Но наверняка есть какое то стандартное и универсальное средство от нервов...вот хотелось бы узнать какое?

я пила глицин. сначала по таблетке, потом по две.
но прошло это только тогда, когда я убрала раздражающий фактор из жизни.

МАгне б6, калий. У самой дергается, вот пропиваю препараты, но шпу еще можно.

Такое бывает от недостатка магния в организме

пила обычные таблетки валерьяны, по одной штуке в день. Можно две - утром и вечером.
Прошло за 2 недели

Поменьше кофеина, режим дня, полноценный сон. И подумать, отчего стрессуете.

Огромное спасибо! Всем крепкого здоровья и счастья!

Аноним автор темы: Но наверняка есть какое то стандартное и универсальное средство от нервов...вот хотелось бы узнать какое?

Конечно же ничего стандартного нет. Это стресс, волнение, помогает любое успокаивающее. Новопассит, персен, ну и разобраться с причиной стресса.

Два месяца глаз дергался, уволилась и все прошло. Устраняйте ситуацию, которая вас в такой стресс вводит.

Яблоко: но прошло это только тогда, когда я убрала раздражающий фактор из жизни.

+++
аналогично! С прошлым мужем постоянно глаз дергался

У меня в течении всего учебного года периодически дергается глаз. Летом отпускает. В этот раз начал-30 августа,после собрания в школе. Муж посмеялся-что то рановато в этом году!

магнелис пила месяца два- помогло.

Спасибо огромное девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы