Посоветуйте аллерголога/иммунолога

Я уже не знаю, куда идти, к кому податься 2 недели назад начала чахнуть, сначала горло, потом оно резко прошло и начались сопли зеленые. Вроде бы долечила их уже. И тут как хлынуло из носа ручьем, в тот четверг, когда потеплело резко. И бежит до сих пор, особенно когда на улицу выйду и потом в помещение захожу. Весной кстати так же было. Вялость и слабость все эти дни. Плюс меня беспокоят высыпания на коже, на шее по бокам и выше около подбородка, микроскопческие гнойнички вылазят за ночь, утром выдавишь, помажешь, вроде проходят, на сл утро тож самое. И антигистаминное пью и полисорб пила 2 недели, не помогает ничего. У иммунолога была, по поводу кожи сказал, что это хеликобактер дает о себе знать и выписал лечение хеликобактера.
Есть ВЭБ, лечила его в мае. Все лето не болела. Сейчас иммуноглобулин Е общий выше нормы. На аллергены в мае сдавала, нет ничего. Иммунолог толком сам ничего не смог сказать.
Я не знаю, то ли к дерматологу идти с кожей. То ли к аллергологу или другому иммунологу со всеми проблемами сразу? Посоветуйте кого нибудь грамотного! Сил уже нет болеть каждый месяц, уже больше года так(из за ВЭБ, как мне сказали).

Тоже интересно. У меня только герпесный дерматит на руках

Мне кажется, что миллионы людей каждый год с ужасом ждут наступления весны и лета по одной-единственной причине- аллергия. И я тоже, и каждый раз как только зацветает береза, испытываю сильнейший дискомфорт и признаки аллергического ринита.
В это году открыла для себя спрей Назаваль как альтернативный способ защиты слизистых оболочек носа, и очень довольна результатом- благодаря барьерной функции количество раздражающих аллергенов, попадающих в носовые пазухи, снижается в разы, благодаря чему ощущается значительное улучшение состояния.
Спрей очень прост и удобен в применении, кроме того имеет компактные размеры, что позволяет брать его с собой.
Конечно, Назаваль- профилактическое средство, он защищает от аллергенов, и в целом он значительно снижает симптомы.
Когда первый раз читала инструкцию, была приятно удивлена составом (фото): микромизированная целлюлоза и экстракт мяты. Всегда считала, что природа- лучший лекарь большинства болезней.
Одним словом, Назаваль лично у меня ассоциируется с важным помощником в борьбе с сезонным проявлением аллергического ринита. Побочных эффектов у меня не было, что также говорит о безопасности данного спрея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы