ВСД! Кто страдает?

Какие симптомы вас особенно достают? Как боритесь, что принимаете?
Весь день хожу как муха сонная, на погоду колбасит, голова болит. Достало!

Нет такого диагноза, как ВСД) Во всем мире то, что у вас лечит не терапевт , а психотерапевт))) Короче, Курпатов Вам в помощь. После прочтения книги забыла об этом через неделю и живу спокойно)))

Сходите к неврологу. Курс лечения пару раз в год значительно облегчает симптомы.
Как скорая помощь от сонливости и слабости для меня - крепкий горячий сладкий чай (у меня они связаны с низким давлением). От головной боли невролог же выписал нальгезин или растворимый аспирин (упса).
Еще лично мне остепат помогает - как замена курсу лечения, тоже эффекта на полгода-год хватает.

Аноним автор темы: голова болит. Достало!

также. Бывает несколько дней болит

Аноним: Нет такого диагноза, как ВСД

не знаю. Невролог поставила такой диагноз...

Магнитные бури идут. Помониторьте, может на них реакция. Я здесь смотрю tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html
Надеюсь, ничего не нарушаю, выкладывая ссыль

Аноним,
Что за книга ? Таблетка от страха ?

Аноним: Что за книга ? Таблетка от страха ?

"Средство от ВСД" называется.

я понимаю, что мой пример не всем подходит, но - это ж типо тоже статистика. Так вот, как я села дома три года назад, так что-то и ВСД не беспокоит, и - диагностированные - мигрени ушли, сердце не знаю с какой стороны, глаза не слепнут....вообще исчезла вся пугающая симптоматика. А почему? да потому что высыпаюсь и не нервничаю на пустом месте.
не загоняйте себя в угол - и должно все наладиться

ЗЫ а так-то тоже не верю в ВСД, а вот метеозависимость существует.

Доброврушка,
у меня все иначе. как сделаю перерыв в работе - все, хроника обостряется, новые болячки появляются, как на работе - все норм)))

У меня сестре все всд ставили, потом на щитовидку спихивали, недавно сделала МРТ - опухоль доброкачественная сидит.(((( вот тебе и всд. (((((

Аноним: Нет такого диагноза, как ВСД)

да без разницы как назвать - у нас ВСД, в США соматофорное расстройство. Как ни назови, а ощущения одни Кстати Курпатов не всем помогает....

Йога, сосудистые препараты курсом, остеопат.

Мрт чего? И какие симптомы были?

У нас не принято что-то серьезное исключать. А надо бы. Куча бяк под всд маскируется, а врачи даже в эту сторону думать не хотят

аноним,
Мрт головы, кончно. Симптомы: слобость, нервозность, часто слезы, рассеянность, жуткая невнимательность, бессилие....

\~real\~,
Ага, сестра 7 лет по врачам ходила.(((((

Конечно, сначала нужно исключить серьезные патологии. Недавно сделала мрт и выдохнула, теперь вот пью магний, панангин, витамины проставила и капельницы сосудистые, массаж. Раньше голова каждый день болела, сейчас уже 2 недели не пью таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы