ХОРОШИЙ узист груди в Гармонии

Подскажите форумчане!
понимаю, что тем подобных много, но они старые.
что-то не хочется к кому попало...
ну либо просто хорошего спеца.

Ходила к Храмушиной. Она в принципе хороший узист. Смотрит внимательно все.

мама,
спасибо

послушаю)))

Аноним ,
Можете сначала и просто к маммологу сходить. Рекомендую Мельникова Д.Ю. , он в "Преображенской" принимает

мама,
Что-то в соседней теме его грязью полили. Поиском нашла.

мама: Рекомендую Мельникова Д.Ю. , он в "Преображенской" принимает

Ой, не надо.
Поищите в поиске - других врачей хвалят.

В Гармонии Шолохова Т.В. хороший маммолог

Мельников, Брауде, Титаренко

К Брауде очередь несусветная. Хочу к ней , но у нее ноябрь аж запись, причем конец(
Мне бы для начала узиста хорошего.
Мне сказали , что без узи толку нет ходить, пустая трата денег (

Ver-Mishel,
А почему? В моем случае очень точно поставленный диагноз и своевременная операция.

мама: очень точно поставленный диагноз и своевременная операция

Родственницу мою угробил, по другому не скажешь.
Он не только платно принимает в Преображенке, но и бесплатно лечит больных по полису.
Я сама была у него платно со своей мастопатией. Его рекомендации - только здоровое питание и свежий воздух. В Гармонии всё же рекомендуют профилактику, были назначения медикаментозные.

Аноним ,
А в вашей поликлинике есть маммолог? Если нет, терапевт даст направление на выбор. Я выбрала городской маммологический центр. Там врач назначил узи, лучшие узисты там и на соболева. Все бесплатно. Не в один день, но и не в ноябре. Если вам больше 40, надо делать маммографию. Я делала по направлению в Парацельсе на большакова, бесплатно.

Аноним,
Есть наверно. Только к гинекологу я на 22 сентября записалась. А там пока очередь до маммолога дойдёт... а потом очередь на УЗИ... глядишь и Новый год. А грудь болит сейчас.

Ханафиев тоже спец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы