Куда сходить на БР диагностику

Посоветуйте, пожалуйста, место и, может даже специалиста, по биорезонансной диагностике. Нужно провериться на паразитов. Хочу попробовать именно этот способ.

неужели есть еще такие мягко говоря "наивные"? То к гадалкам ходят лечится, то на брт...

Аноним ,
я Дэта Элис могу рекомендовать

Сына в формулу здоровья вожу.
Результат не хилый, кто бы что ни говорил, и сама я не особо верю в это. Но на нем работает и прогресс виден

Доктор Биорезонанс на Фрунзе 50 есть. Туда ходили.

Аноним,
я вот тоже скептически настроена всегда, не верится, но вот реально видела результаты. Не вписывается в мою картину мира, но отвергать не могу - работает

svtloni,
Ага. Вот блин ребенок с ровного места разболевается и заканчивается всегда ангиной. Горло слабое место. За полгода брт ни одной болезни! До этого 4 месяца подряд гнойные ангины и антибиотики 4раза.
Сейчас только температура поднимается, сразу туда веду, и как будто ничего и не было. Чудеса да и только, но работает!!! И даже если разболеется то за два дня все проходит в легкой форме.
Когда сама в беременность ходила туда с горлом, то вообще как мертвому припарки, антибиотик выпила и всё. Кому как видимо.

Игуана,
Анонимный кот,
Спасибо!

Аноним,
А вы куда с ребенком ходите, скажите, пожалуйста?

Аноним 370,
а вы к какому врачу в формулу здоровья ходите?

Аноним 748,
Куликова, она педиатр

Аноним 370,
спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы