Варикоз. Склеротерапия.

Девочки, делал кто-то ? посоветуйте клинику, что-то отзывы такие про всех неоднозначные

на чкалова 124
сходите вместо чтения отзывов

что там?

нашла уже, у них такие акции "интересные", наводящие на некоторые мысли

не делал никто?

Центр флебологии на Шейнкмана, делала Коробова

Akvaтория,
довольны результатом? сколько времени уже прошло?

Делала в прошлом году, ножки хорошие стали, без звездочек, До этого делала в 2004 г., т.е. результата надолго хватило, но я всегда стараюсь его поддерживать, раз уж есть варикоз - это физкультура и трикотаж ношу, в основном на работе, т.к. работа сидячая и при перелетах.

Я делала, два месяца прошло. Клинику и доктора здесь писать не буду, если интересно, пишите в личку.

Akvaтория: Центр флебологии на Шейнкмана, делала Коробова

Аналогично. Прошло больше года. Все отлично.

Добрый день.

Приглашаем завтра, 11 ноября, на БЕСПЛАТНУЮ встречу с сердечно-сосудистым хирургом, главным врачом сети МЦ ОЛМЕД, Смирновым Олегом Анатольевичем. Олег Анатольевич - хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, автор 20 научных работ, действующий член Всероссийского общества ангиологов и сосудистых хирургов. Опыт работы - более 24 лет!

Место проведения: Эко-отель LIVE, Екатеринбург, ул. Красноармейская, 72, коворкинг, 6 этаж (на лифте). Время - с 11.00 примерно на два часа. С парковкой все в порядке))

Вы сможете задать все интересующие вас вопросы.

Я делала в Олмеде,в январе этого года,носила долго чулки компрессионные,мазала троксевазин,гимнастика для ног. Но спустя полгода звёздочки появились в других местах, буду ещё делать наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы