Температура после приема антибиотиков. Что посоветуйте?

Заболел две недели живот и поясница. Вызвала скорую увезли в 7. Проверил гинеколог, хирург, сдала ОАК и мочи. По моче пригласили уролога. Тот сделал УЗИ, рентген. Поставил диагноз пиелонефрит выписал антибиотики сказал госпитализация не нужна вылечусь дома. Дома все рекомендации выполнила и через 5 дней сдала ОАМ и пошла к урологу по месту прописке. Анализ был хороший по всем показателям. Дал доктор еще направление на УЗИ по нему тоже все хорошо. Сегодня с утра началась сильная диарея и поднялась температура. Температура поднимается до 37.6 и держится весь день. Боли до конца так и не прошли. Болят бока отдает в поясницу и ребра. У меня паника, я не знаю что мне делать. Температура пугает. Антибиотики осталось пить 2 дня. Что посоветуйте? Может ли от диареи после антибиотиков быть температура. Антибиотики пью 12 день. Что со мной, может это не почки, врач сам не уверен. Что посоветуйте предпринять. Буду очень благодарна за любой совет. Мысли у меня уже что я умираю.

Обратно к урологу. Диарея может быть реакцией на прием антибиотиков. В любом случае к врачу. Вы не умираете.

Каша Малашина,
А как пробиться? Записи нет. Врач бесплатный.

Можно к терапевту, к нему легче. Антибиотики почему так долго принимаете?

Каша Малашина,
Одни не подошли. Приступы не проходили. На 5день врач назначил другие. Пиелонефрит видимо по другому не лечится. Хотя мне кажется что болит желудок или кишечник или ЖП. Анализ мочи первый был плохой на основании этого и поставили диагноз и назначили антибиотики. Врач в стационаре.

Желудок температуру не дает. При холецистите с температурой рвет желчью и тошнит. Если кишечная инфекция, то уже давно бы все прошло. У вас либо пиелонефрит - инфекция устойчивая к антибиотикам , которые вы принимаете , либо уже антибиотикассоциированная диарея с температурой, в любом случае идите к терапевту. Или обратно в приемное отделение той больницы, где вас смотрели в прошлый раз самоходом.

Обратитесь врачу. Температуру может давать хоть что. Может это связано с антибиотиками, а может и нет.

Спасибо. Завтра к урологу который антибиотики назначил попробую пробиться.

МамаНяшка,
Солютаб и принимала. На след. день температуры уже не было. Нормобакт пила не помог. Сейчас лучше диарея закончилась, но в кишечнике еще не порядок. Начала пить каждый день бифидок,вычитала что после антибиотиков месяц надо его пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы