Протезирование зубов

Уважаемые форумчане, прошу помочь советом. Мамочке моей, она пенсионерка, нужно протезирование и верхняя, и нижняя челюсть, вставная челюсть. В поликлинике насчитали 32 тысячи, а у меня сейчас столько денег нет, чтобы ей помочь, сократили меня. Может подскажите, где можно подешевле сделать протезирование?
Буду очень благодарна за подсказку.

стоматология РЖД, узнайте.

Аноним,
Там дороже будет. В муниципальной дешевле

Так и стоит в муниципальной делать,дешевле нет

Ksania: Там дороже будет. В муниципальной дешевле

Мне в муниципальной коронку на зуб насчитали на 18 тысяч. в ржд - 4 коронки на 35.

111Удря111,
Так нам такую цену в муниципальной и озвучили, 32 тысячи,как вашей маме в платной:(
Причём я пять лет назад в этой поликлинике уже делала маме нижнюю челюсть, но она мучалась с ней, не удобно было, вытаскивала всё время, деньги на ветер.
Может действительно нам подкопить, не торопиться и за 30 тыс. в платной сделать?
Я правильно поняла, что и там, и там цены одинаковые. И в муниципальной нет никаких скидок и льгот для пенсионеров, и цены у них такие же, как в платной?

Сейчас позвонила в РЖД, сказали, что у них вставная челюсть стоит 18-20 тысяч максимум. Почему такая разница, не понимаю?
Может делал кто нибудь себе или родственникам вставную там, удобно ли, качественно?
По деньгам мне очень подходит.

Аноним ,
18-20 одна или обе?

Спрашивала про нижнюю+верхнюю. Завтра ещё раз уточню

Аноним ,
Где сделали и сколько оплатили? Частичное протезирование столько же стоит?
Актуальным стоит вопрос где лучше делать по прописке на Луначарского, 171 или в РЖД?
И где выйдет дешевле или качественней?

Naxodka,
Сделали в итоге в поликлинике на Авиационной. Верх и низ. Заплатили больше 30 ти. Есть мама не может, даже для красоты, когда одевает, то всё ей жмёт и мешает. Одевает крайне редко. Считаю, что деньги на ветер.

Аноним ,
Я не очень понимаю, а почему есть то не может? Мешает что то или что?

Больно ей, давит и мешает. Уже как только не подгоняли. Она уже рукой махнула на эти зубы. Так и лежат для красоты. Челюсть вставная.

111Удря111, А ваш врач где работает?
Может кто делал в РЖД, напишите пожалуйста

111Удря111,
ну это и так понятно

111Удря111: моя пришла обратно, где делали, попросила деньги вернуть,

А так можно? В течении какого времени можно вернуть? В любой поликлинике, и в частной, и в муниципальной?

а для пенсионеров протезирование разве не бесплатно по месту жительства? помню раньше бесплатно было, только очередь была и зубы железные делали. За белые надо было доплачивать

аноним,
ага, раньше и трава зеленее была.
Бесплатно делают и сегодня, но очередь и определенным группам того льготников, потому что финансирование

Аноним ,
просто так вернуть , просто нужен нормальный не кроворукий врач либо у мамы непереносимость материала

Мечта бурундука,
Там врач скорее именно криворукий. Второй протез она у него делала. С первым мучилась, теперь вот второй. Меня не послушала, пошла снова туда. Вот итог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы