Успокоительные для меня с 2 детьми

Дано: женщина 32 лет, с двумя детьми - одному 9 лет школьник, другому почти 2 года ждем садик в 3 года. Разнополые. Пью противозачаточные Регулон. Что-то меня в последние 2-3 месяца накрывать стало. Если раздражаюсь -не могу себя сдерживать. Все бесит. На детей срываюсь. Убить мужа готова. К врачу пока боюсь идти. Что попить магний или тенотен? И в какой дозировке? Заранее спасибо.

Перестать пить регулон и родить третьего
А от 9-летки то вас чего накрывает?

Аноним автор темы: Если раздражаюсь -не могу себя сдерживать. Все бесит.

Два варинта:

1. Нарушения гормонального фона. Неплохо было бы обследоваться у эндокринолога.
  2. Вы просто устали. Либо смените обстановку хоть ненадолго, либо поменяйте отношение к ситуации.
    Я пила афобазол и магнерот. Никакого эффекта.

НаталЪя: А от 9-летки то вас чего накрывает?

Всяко бывает. У меня нытик-пессимист. Ему всё не так, вечно недоволен. Даже невролог на последнем приёме поинтересовалась какой у него обычно фон настроения. Я сына предупреждала, что попрошу врача выписать "антибукин". Ребёнок утверждал, что нет такого лекарства. Зря. Невролог выписала.

Тенотен редко кому подходит, не при раздражительности точно. Магний и витамины группы В действуют, но слабо.

Astrum*,
Вот у меня точно такая же ситуация, одинаковые характеры

новопассит и только в сиропе - сразу "отпускает".
Таблетки таким эффектом не работают

А афабазол вам чем не угодил?
Не такой дорогой как адаптол и действенный достаточно.

Лампа,
Афабазол многим не помогает в таблетках
Мне даже валерьяна лучше чем афабазол

А что за название темы? я думала вы всей семьей успокоительное пить собрались....

Лампа, да, кстати. Он реально действенный. Просто многие, наверное, ждут, что их с первой же таблетки оглушит пофигизм, и захватит любовь ко всему миру. Вот только его с недельку надо исправно пить, прежде чем что-нибудь вообще почувствуется, внутренние изменения. а в сравнении с адаптолом он не просто дешевле, но и реально безопаснее. все-таки второй из ряда рецептурки, дофига побочек на организм дает.... зачем такое надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы