Где удалить папиллому? Не простую.

Девочки подскажите пожалуйста, где удалить папиллому с половой губы. К гинекологу в женскую консультацию сходила, они не делают. И хоть примерно сколько стоит? Она у меня одна единственная. Отправила меня гинеколог к венерологу.

аноним ,
шанс лазером.

Аноним,
Боюсь шанса до ужаса. Меня там платно полечили, в итоге в больницу от них на скорой и увезли. А это орган вообще важный

Олмед на Чкалова, врач Перцова Юлия Викторовна, мне удаляла множественные, вообще безболезненно, цены смотреть на сайте надо, мне вышло около пяти тысяч. Одну удалить дешевле будет

Милк,
Спасибо, поищу сейчас.

аноним ,
В здоровье 365 есть врач - дерматолог женщина
В том числе на половых органах удаляют всякие штуки
В районе 1500

ООО классно, в олмед посмотрела 1 шт 2500. Спасибо огромное, везде смотрю

да, дорого лазером удалять. На Розы Люксембург азотом удаляют, это еще дешевле, но заживает дольше

На Московской 19 удаляла около года не назад. На том же месте. Только не папиллома была, а другая штука, не запомнила название. На вид похожа на папиллому.
150 руб за штуку считали. У меня их много было по телу, все папилломы. И эта одна.

Mrss,
скажите, пожалуйста, чтоб на Московскую,19 на удаление попасть, что нужно? Сначала к врачу какому-то записаться?

МамаКатя: что нужно?

Позвонить и записаться на удаление папилломы. Там на месте врач сам посмотрит, что именно за образование (мы их сами не особо различаем). Если можно, удалят. Если вызывает сомнения, могут отправить на консультацию. Или удалить и отправить удаленное на цитологию.
У мужа, например, три довольно большие штуки на теле убирали. На наш взгляд, однотипные. Но одну почему-то отправили на анализ, а другие нет.
Врачу виднее.

Mrss,
а чем там удаляют? не лазером? на груди (соске) тоже, наверное, можно?

Аноним: а чем там удаляют?

Электрокоагулятором. На соске можно, наверное. Запишитесь на удаление, врач сам решит, когда посмотрит. Там деньги по факту удаления берут.

В Екатеринбургском мед центре удалила папиллому на половой губе
Анестезия была местная
1800 вышло

МамаКатя,
Аноним,
Че-то вспомнила. По-моему, еще 500 руб за сам прием сразу берут, а потом по факту удаления добавляют поштучно. Уточните при записи, я могла подзабыть.

Mrss,
Спасибо за ответ!

Кряча,
Девочки спасибо большое, пишите пожалуйста. А то вот оказывается азотом не удалилось. Знаю на что не соглашаться теперь. Я вообще хотела мазью убрать, но что то боюсь. Хотя отзывы хорошие вроде.

Вообщем девочки удалила. Нооо, не просто так. В 2 х клиниках просили по 4-5 тыс. И как то неуверенно все. Папиллома довольно большая и на большой ножке. Итог делал зав отделением гинекологии. Делали как настоящую операцию. Но под местным обезболивающим. Сначала иссекали скальпелем, потом прижигали, кааугулятором. Ну или как он там правильно называется. Длилось все минут 30. В итоге довольно большой кратер. Хотел врач наложить швы все таки. Я попросила так прижечь. Теперь главное чтобы быстрее зажило. Кстати оказывается, такое можно удалить бесплатно. Но мне не охота было ждать. Поэтому за 2 тыс все ттт супер.

Доктор Задоя на московской. Только вчера оттуда. 150 р штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы