У вашего ребенка есть прививочный сертификат?

Есть. В обязательном порядке у детей. У мужа тоже давно, а меня муж заставил сделать пару лет назад, когда проставляла себе прививки от клеща

аноним: Какой смысл от их печатей? кто их знает? изначально сказали там купить, типа там с их печатями они считаются настоящими...купили там и все, было уже 10 лет назад..

аноним,
не знаю, у нас в школу забирали, что в предылущую, что сейчас.

У ребенка прививки то стоят? Покупаете в союзпечати бланк, идете к медсестре участковой-она перенесет туда прививки из амбулаторки

аноним: Да глупости

Правда,500 руб

аноним: больничная

На регистратуре завернули,обязанность школьной медсестры мол
Аноним ,
500.У меня уже принцип,сегодня почему к заведующему поликлинники

Аноним ,
Взяли конечно,прививки все в карте стоят,а прививочный при очередной прививке молча пустым возвращают через учителя.Намекает

Да, в роддом требовали на ребенка. Дома лежит. Прививки проставляют.

Nebo_naladoni,
Зачем регистратура то вам? Идете к участковой медсестре и просите заполнить сертификат с карточки прививок.
Вот делала в июне.
Идите к заведующей ,смехатура 500рублей им давай,еще позвоните в страховую и расскажите о ситуации,тбыстро прижучат.

Есть. В поликлинике сказали в СЭС покупать

Аноним автор темы: вас в школу без прив. сертификата взяли

нас и в сад и в школу взяли)) а что должны были не брать?)

есть у ребенка и у меня есть

Есть.По моему в садик без него не возьмут. Купили при рождении и все прививки вносили.
У меня тоже есть, мне в школе делали.

Я делала распечатку прививок у медсестры для частного садика, она мне и сказала, купите сертификат и все сами заполните по распечатке, распечатка делается 30 сек.

Mrs. Norris: В поликлинике сказали в СЭС покупать

Так спросите для чего именно в СЭС покупать. Ценник в разы отличается от купленного в Союзпечати. А смысла в СЭСовском нет никакого.

аноним,
Да меня как-то не парило это. И в СЭС тоже не дорогая цена.

Оба ребенка ходили в частные сады. Обоим оформляла сертификаты перед школой. Приносила чистый сертификат (в киоске покупала) на участок и просила вписать туда все прививки. Благо, их было раз-два и обчелся.

Тоже в СЭС покупала, но по собственной инициативе, потому что сначала в роспечати посмотрела на сертификаты, какие то убогие и бледные, а в СЭС нормальные, качественные, как из нашего детства. Стоимость 100 р, на чем тут экономить? Все таки на всю жизнь документ

Nebo_naladoni: обязанность школьной медсестры

она является сотрудником детской поликлиники. идите к заведующей.
у нас прививки переносит в сертификат медсестра из архива поликлиники в спецчасы приема. бесплатно.
ребенок прививается не по графику, поэтому я по сертификату отслеживаю, какой прививки нам еще не хватает.
мне сертификат выдавали в школе. пригодился через 18 лет, когда делали операцию и решали нужна ли мне прививка от столбняка.

Есть, оформили в поликлинике перед поступлением в ведомственный садик.

Nebo_naladoni: Нету,купила,лежит чистый,не могу заставить медсестру заполнить ,денег требует.Немного,но вроде бесплатно должна это делать

Она это должна бесплатно делать, в следующий раз скажите, что позвоните и напишете куда следует за вымогание взятки.

Аноним: Я делала распечатку прививок у медсестры для частного садика, она мне и сказала, купите сертификат и все сами заполните по распечатке, распечатка делается 30 сек.

Интересно. А печати-то хоть поставили на каждую прививку?

Есть конечно, иначе как все прививки запоминать то?
Купила сама в Роспечати, первую страничку сама заполнила и просто на каждую прививку приношу с собой
Это ведь удобно

Аноним: , что позвоните и напишете

все это уже много раз сказано,и самое главное,сегодня звонила в страховую и была у заведующего поликлиники.В страховой отморозились,не наш случай,зав оказалось не известно где и не известно когда появится,его заместитель временный(зам зава) оказалось обычная медсестра с другого участка,сказала,ну что же вы,все наладится Завтра заеду в минздрав.Надо бы в полицию еще,она меня сегодня довела)

Nebo_naladoni: все это уже много раз сказано,и самое главное,сегодня звонила в страховую и была у заведующего поликлиники.В страховой отморозились,не наш случай,зав оказалось не известно где и не известно когда появится,его заместитель временный(зам зава) оказалось обычная медсестра с другого участка,сказала,ну что же вы,все наладится Завтра заеду в минздрав.Надо бы в полицию еще,она меня сегодня довела)

Мда. Удачи вам!

Есть. Медсестра сказала купить сразу, когда пришла на патронаж. все прививки сразу проставляем. Потом бегать не надо будеи, заполнять.Калиновский переулок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы