Как восстановить эмаль зубов?

Интересуют все способы и средства, и домашние, и профессиональные, и народные
Кто-нибудь сталкивался?

Тусс мусс попробуйте.

Надо идти к стоматологу чтобы покрыли фтором, это будет как защита хотя бы. А восстановить эт как? Зашлифовать мелкие трещины? У меня порой есть чувствительность зубов сильная, сходила к участковому и бесплатно сделали чистку и покрыли фтором. Все прошло.

Paradoxe(fr): И выяснить причину-

а еще какие причины могут быть? в смысле какие болезни могут повлиять на разрушение эмали?
у сына за год полетели зубы и сильно похудел. стоматолог у которой сын с детства наблюдался в ужасе была от такого. эмаль крошится даже когда она ему чистит\смотрит зубы.сдавали кровь на кальций,дак он даже чуть выше нормы
вроде бы и как только ни обследовались,серьезных проблем со здоровьем так и не увидели,

Paradoxe(fr),
Дефектов и пятен нет, я слежу за гигиеной, осмотр каждые полгода.
Зубы стали не такими белыми, ощущение как будто серая прозрачность на нижней части зубов((( все чаще появляются мысли об отбеливании.
Газировка, углеводы присутствуют, первое не регулярно, но бывает.
Кислотность не знаю что такое. Но когда-то стоматолог сказал, что зубы у меня как бы стачиваются.
Вы же стоматолог, скажите, пожалуйста, что убрать, что добавить. Можно ли вернуть белизну зубам без отбеливания?

Корень аира. Почитайте. Очень помогает

Paradoxe(fr): Сколько сыну?

22 этим летом исполнилось. а зубы полетели года два-три назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы