Определение беременности.

Подскажите. Был незащищенный ПА во время мес . На 14-18день был осмотр у гинеколога с узи. Могла она заподозрить беременность? Я пью сейчас антибиотики вторые. Сегодня болит грудь. До мес. примерно еще 10 дней. Беременность можно определить только после задержки?

Можно. Анализ крови на хгч, результат показывает на 8 сутки после закрепления зиготы в матке организма , чем больше срок тем выше результаты. Опытный врач гинеколог тоже может определить и ультразвуковым исследованием можно на сроке от трёх недель.

N@$ten@,
Спасибо за ответ.

N@$ten@: Опытный врач гинеколог

как то сказал, что 100% определенее беременности это - роды...
я ещё знал я одного человека... всю жизнь акушеркой работала... беременность безовсяких приборов на 1-й неделе определяла...

Аноним автор темы: Беременность можно определить только после задержки?

Ой, да сделайте тес. Ну и кровь на хгч.

Аноним автор темы: Был незащищенный ПА во время мес

беременность вполне возможна.

Аноним автор темы: Могла она заподозрить беременность?

нет.
но хгч на 14-18й день показал бы.

Ocia: мне знакомая на сроке сутки поставила диагноз по заказу в кафе. Все поржали

вы поржали потому что совпало... а там 100% попадание всегда... может опыт жизненный, может она экстрасенс была... не знаю...

Ocia: сроке сутки

Ocia: по заказу в кафе.

это было просто поржать.элементарно оплодотворение на 3 сутки происходит.

у меня на 5 сутки после зачатия как то тест показал. На 18 тем паче должен. Но время месячных... уверена, нет там ничего

Аноним автор темы: Был незащищенный ПА во время мес

Не представляю, простите...

jersan: я ещё знал я одного человека... всю жизнь акушеркой работала... беременность безовсяких приборов на 1-й неделе определяла...

у меня акушерка так опытная. Я приходила на лечение. Она говорит: мадам, ты беременная. Я говорю - да неее, через полчаса не определииить.
Оказывается - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы