Болит копчик к какому специалисту идти?

Первый раз боль появилась 2 месяца назад, после длительной работы сидя. Боль возникала при подъеме со стула в самом кончике позвоночника. Травм не было. Сейчас болит почти всегда. Сидеть приходится на работе 6 часов в день без перерыва. Геморроя нет. Спасибо.

Аноним ,
к вертебрологу идите, будьте готовы к рентгену или МРТ, в 40-й ГКБ они есть

АнониМ,
Спасибо

Аноним ,
да на здоровье, пока до врачей не дошли - массажами, мазями облегчайте, мне найз нравится, хорошо обезболивает, или меновазин на ночь -дешево и сердито. Ну и гимнастику, по Бубновскому, например, на ютубе посмотрите. Все от долгой неподвижности, застои, если размяться нет возможности на работе, хоть растирайте крестец, кровь гоняйте.

Я зимой очень сильно упала, прям на копчик.. сейчас тоже когда встаю, испытываю неприятные ощущения в копчике. Лежа, стоя, и всяко - никак не чувствуется. Что это от удара, или застой??

Мама Люси: специалист Мельников Вячеслав Петрович, врач невролог, вертебролог где принимает?

Аноним ,
могу посоветовать костоправа из Дегтярска. Его также можно найти в" одноклассниках", Дегтярск Костоправ. Дмитрий Сергеевич его зовут. Сама была на его сеансах. Цена за сеанс от 500 р.

Аноним,
возможен перелом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы